РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, @Fasol, Татьяна, Ирина, спасибо за закупку. Девочкам помощницам отдельное спасибо
А Ваш заказ Иван вчера упаковал, поэтому добавить в него ничего не смогу. Сегодня подсунули в коробку черенки крыжовника, но на этом всё.
Татьяна, а моя коробка тоже уже упакована? Крупнолистных гортензюшек неприкаянных не завалялось? Имейте в виду, что есть гортензиевая маньячка
@Sottnik @Fasol Татьяна, Ирина спасибо огромное за закупку, за Ваш неимоверный труд! Отдельное спасибо девочкам помощницам!
Ничего себе, у меня малыш совсем. Пойду на него посмотрю... Ой, на моем тоже масенькие бутончики. А вот его можно такого маленького высаживать, или горшок поменять и доращивать?
"Уважаемые созакупщики ИУ ! Беда со второй отгрузкой! В Москве у СДЭКа перед праздниками завал. Моя посылка лежит в Москве и не двигается с 22 числа. Отправила запрос в службу качества СДЭК, жду ответ, говорят, что потихоньку начали разгребать завалы." Это сейчас написали в другой закупке. Мой Хуген тоже ещё из Москвы не выехал. Да, беда!
И это сообщение поставило жирную точку в моих отношениях с ИУ. Всё. Хватит. Мало мне дурдома с упаковкой, мало мне беготни по лестнице вверх-вниз, мало мне работы грузчиком, мало мне до хрена иногородних проблем, которые я взяла под свою ответственность и от которых я поседела как старуха за эту весну. Мало мне того, что у меня посылки не оплачивают - одна 2000 не оплатила, несколько по 600-800 руб. Но ко всему прочему я еще должна нервничать от того, что один в командировке и предупреждал меня о командировке и теперь надеется, что его растения не сдохнут; у другой посылки (со штамбами, на секундочку!) слишком большие и ей их забирать сложно (а мне ни хрена не сложно, я же монстр и у меня картонная фабрика своя); третью стоимость посылок не устраивает, дорого; у четвертой посылки идут слишком долго, а потому их хорошо бы отгружать в начале недели; и т. д. и т. п. Зачем мне это всё? Вопрос риторический, конечно же, ответа не требует.
Не обязательно еще в Москве. Они похоже не вносят информацию. Мой заказ тоже был вечером в Москве, точнее ночью (после 2-х часов смотрела), а утром в 9-30 уже пришло сообщение, что готов к выдаче. Все пришло свеженькое, даже те, где ком был уже сильно подсохший, совершенно не привявшие были. Но тут заслуга Татьяны и Ивана. Все отлично было уложено, перестелено картоном, и земля, что высыпалась (верхний слой от тряски) оставалась на картоне и не просыпалась на нижние растения, а была обратно распихана по растюхам. В общем очень профессионально была произведена упаковка, за что огромное спасибо всем участникам процесса, а Ивану отдельная большущая благодарность.