РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, я это написала совсем не в претензии, а для других ИУ, чтобы они знали обстановку со СДЭКом. Извините ради бога, чувствую себя полным г...
Ох...держитесь там, все-таки это такая ответственность, что не каждый решится. Мы за это ценим, любим и уважаем
У меня тоже не влезли все в машину. Поставила отметку, что только 4 забрала, а 2 остались и вторым заходом муж забрал штамбы уже без меня, я не помещалась. А как по другому? Коробка конечно высоченная была, так и штамбы не маленькие, зато нет ни одной поломанной веточки, даже не представляю. как удалось так все запаковать, когда и раскрывать было не просто. Это очень сложно делать, слишком хлопотно. И просто благодарности не достаточно. Это должно проходить отдельной строкой в таблице оплат.
Танечка, требует ответа Ваш вопрос! Требует! И ответ наш, ИУшников - такой: МЫ ВАС ЛЮБИМ И МОЛИМСЯ НА ВАС! Вы лично, Ваш муж (это просто мужчина моей жизни - не поймите меня привратно!), Ирина, Ваши (и наши) помощницы на раздачах, все Вы - герои наших серых будней! Именно Вы делаете наши сады краше и милее, потому что без Вас они не стали бы такими или не стали бы ими так быстро! Я преклоняюсь перед Вами всеми за Ваш труд, Ваше самообладание, Ваше терпение нас всех! Мы Вас - любим! И это - навсегда! Полностью поддерживаю!
@Sottnik, Татьяна, я вчера у вас ещё 2 голубички взяла: одна из пристроя, а другая в коробочке... проставьте мне их в оплату.
Если движухи на сайте нет - советую позвонить им..Там точно какая-то жесть..мне девушка призналась, что в базе написано про нарушение упаковки..я порычал..в результате привезли вместо квадрата футбольный мяч из скотча...похоже бедные пассажиры летали конкретно судя по тому, что 20 спирей были вообще без горшков..Это я сдэк похвалил недавно, моя вина..и плюс Хугену похоже надо карму починить..проблемы его любят..Но..Все живы..и калек вроде не нашел..штамбы значит крепкие. @Sottnik, Татьяна, Не рвите сердце..Тут все за Вас..А кому суждено повеситься - не утонет. Про долги за сдэк - а если переплата возникает надо все-равно платить?
Танюша, с таким отношением к оплате посылок заканчивайте с предоплатой. Ваше доброе сердце не повод садиться Вам на шею. Да простят меня ИУ созакупщики, но оплата посылок должна быть при получении. Задача ОРГа отправить, а там хоть не получайте вообще. И можно включить пункт для ИУ в правила, "Прежде чем влезать в закупку, зайдите на сайт ТК и посмотрите примерную стоимость отправки". Тогда стоны о дороговизне сократятся, я думаю до минимума. Извините за грубость, дорогие созакупщики, но я фигею от наглости некоторых товарищей. Таня, не бросайте нас. Москвичам легче, а в регионах ведь вообще вариантов купить хорошие растюшки за вменяемую цену нет.
Добрый день, Татьяна, Ирина, добавьте в ст. 29 из пристроя Тайги: Спирея Голдфлейм - 330 р.(которую я получила), спасибо
Татьяна, Ирина, ст. 119 на раздаче забрали дополнительно еще 2 голубики "Патриот", отметьте, пожалуйста.
@16011 Я, честно говоря, совершенно запуталась с Вашим заказом. Есть ли у меня что-то на передержке? С прошлого Колорлайна или из Хугена или еще из какой-нибудь СЗ? Вроде везде посмотрела - ничего нет. Два ника - 16011 и 14061976 - я всегда путала, путаю и буду путать.
Девочки и, конечно, мальчики тоже, у нас всё отмечено - кому и что мы выдали из пристроя Колорлайна, Тайги или Хугена. Мы всё внесём, но потерпите, пожалуйста. Я дуаю, что внесем уже сегодня вечером. Дайте закончить с ИУ, немного осталось, я уже вижу свет в конце тоннеля.
@ЛарисаС С Вами что делать - отправлять ТК или дочь сможет заехать в ближайшее время (сегодня, завтра, послезавтра?)?
@Sottnik, Таня извините, что здесь пишу, но многие как и я хотели примулу мелкозубчатую красную, нам ее отказали. Я взяла ее в горшочке 140 р., но мне 7 растений много, 4 могу продать. Пишите в личку.