РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добрый день, спасибо за Пикабелло, а Сирень гибр. (Syringa) Flowerfesta Пинк вроде была, а сейчас смотрю обнулили. Печалька... Присоединяюсь к предыдущим постам по поводу ИУ, в некоторых других СЗ сбор посылки - отдельная строка оплаты, а так же оплата доставки это головная боль закупщика, но никак не организатора.
@nata_62 Наташа, пеннисетум не дали. Собраны 2 жимолости и черенки крыжовника. Отправлять или оставить до майских? Но не знаю, когда поедем, нам 30 страховку делать, так что точно не раньше 31. Или 30 в ночь, не знаю. Как Иван скажет, я ему с некоторых пор совсем не перечу, осознав, что он прав всегда и без исключений.
Нет, не надо, конечно же, ничего платить за посылку в том случае, если есть переплата. Я выше писала о тех, у кого заказ весь собран, переплаты нет, но посылка не оплачена. И о тех, кто не платит мне до тех пор, пока не получит посылку. Вот это меня просто вымораживает - чего ждёте? Думаете, я пустые коробки отправила?
Таня, простите, без всяких обид - это в мой адрес тоже? Просто пошла проверять свои долги и нашла только доплату за дозаказ 6+7. Ире оплатила и написала. Может я пропустила что-то? Прошу тогда ткнуть носом как нашкодившего кота!
Нет, не в Ваш. С Вами у меня никаких проблем. Да и с подавляющим большинством ИУ у меня нет никаких проблем.
Полностью согласна с @Нюндик, подписываюсь под каждым словом! @Sottnik, Татьяна и Ирина, Вы большие умнички. Благодаря вам наши сады станут еще прекраснее И да, опять же повторюсь с вышесказанным, что москвичам легче достать интересные красивые растюши по приемлемой цене, а нам ИУшкам негде Поэтому ваша закупка это лучшее, о чем мы можем мечтать. Надеюсь вы нас на будущие годы не лишите этой возможности И кстати, по поводу неоплаченных посылок... Замечаю такую нехорошую тенденцию, в ОК многие коллекционеры, продающие свои излишки, пишут, что им некоторые не оплачивают посылки... Остается одно, либо оставлять зарекомендовавших себя созакупщиков, либо брать предоплату за посылки
Татьяна, я позвонила дочери, она сможет забрать завтра с 19 до 20 где то, новая работа ещё не ориентируется сколько на дорогу.