РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, спасибо за заботу! Если они не будут сильно мешаться, оставьте до майских, пожалуйста.
У меня с рязанцами особые отношения, а Наталья именно в Рязани живет. Да и отправить ее заказ мне будет сложно, тк там всего 2 коробочки с жимолостями, но из одной коробочки торчат ветки длиной ещё в коробочку. Очень плохой вариант для упаковки, в общем
Карма Хугена из разряда непочиняемых Валерий, у Вас 23 спиреи без горшков - это Карпет, они в таком виде из Голландии пришли.
А..ну значит в сдэке просто рассыпалась похоже...но по сравнению с прошлым годом сдэк все-равно похорошел..суетятся-отзваниваются хоть.
Внесла в таблицу все что не дали и кто что брал на раздаче из пристроя, прошу всех проверить и доплатить или выслать карту для возврата, писать мне в лс
Добрый день, Ирина, ст. 29: возьмите из переплаты доплату за пузыреплодник "Сирень от Twenthe Plant" ст. 102, спасибо
Татьяна, Ирина, ст. 71 Все проверила, во вкладке кустарники стоит малина Зюгана 1 шт., а я ее не получила Это моя вина, не сверилась со списком на месте. Есть шанс ее все-таки забрать?
И ещё я прихватила можжевельник Moonglow 1 шт. По-моему вы мне его не посчитали Пардон, нашла. Строка 17, вкладка ИТОГО.