РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дамы и господа. Посадил на прошлой неделе клубнику магнус. В этот раз приехал и вижу... что это? Из 2грядок пожелтели края где то 30-40% кустов. Это старые листья, которые начали отрастать до посадки
Всех с великим праздником! Помогите пожалуйста определить кустик, расставила привезенные кустики на террасе, рядом поставила коробочки, любимая помощница мыла её все снесла Осталось два не осознанных, что это спирея вангута или чубушник сноубеле?
Ну подождите. Не нужно волноваться. Это долго - проставлять в таблицу, а у меня была задача №1 - отправить посылки. Отправили. Теперь будем разбираться с оплатами. И не только у Вас еще не проставлена оплата, у большинства ИУ еще не проставлена.
Все заглядывают по 100 раз, но всем в ответ - тишина. У меня 75 писем неотвеченных висят в ЛС, плюс еще штук 50 в вотсапе и в мейле. Если я сяду всем отвечать вместо того, чтобы паковать и сдавать посылки, то я никогда ничего не сдам.
@Zamanyleski, пожалуйста, заберите сегодня или завтра Ваш заказ. Палибин, похоже, скончалась, но остальное живо и неплохо себя чувствует. У Вас красивый заказ, верески хороши! Жалко в пристрой выставлять.
@Elena1908 - заказ стоит у меня с прошлой раздачи, это ужас. Как ни поразительно, но всё живо. Даю последний шанс забрать заказ завтра. Если не позвоните мне сегодня до 22:00 и не договоритесь о встрече, то всё пойдёт в пристрой.
@Alis0210 Вам не выдали взятые из пристроя Ханнеторп 1, Сага 1, Сан он зе Скай 3. Хотите забрать или уже не нужно?
Пристрой. Rubus idaeus Groovy (горшечна малина) - 481,4 р. - 3 шт. Juniperus communis Arnold - 231 р. - 1 шт. (вот Арнольда, мне кажется, кому-то не отдали из пристроя, отзовитесь, кто не получил!) Picea pungens Sun on the Sky - 245,8 р. - 3 шт. Pinus mugo Picobello C1,5 - 611,2 р. - 2 шт. (девчата, кто-то просил эту сосну, но не могу найти, кто именно) Кочедыжник (Athyrium) Урсулас Ред - 258 р. - 1 шт. (это точно @Vovka-morkovka не отдали, я обнулила в столбике, но если хотите забрать, то верну) Миндаль (Prunus triloba) Розенмунт - 150 р. - 2 шт. (точно кому-то не выдали из дозаказа, но не могу найти, кому именно). Сирень "Красная Москва" - 359 р. - 1 шт. Гортензия вьющаяся Миранда - 247,1 р. - 1 шт. Спирея Голдфлейм- 135,6 р. - 1 шт. Сирень Мейера Flowerfesta Пурпл - 324,2 р. - 1 шт. Барбарис Голден Рокет - 303,5 р. - 1 шт.
Пинк обнулили, Галина, а не Пурпл. Надо было Вам предложить на замену, но я вчера-позавчера в полубессознательном состоянии была, честно говоря.