Танечка, умоляю... Дайте мне миндаль розенмунт и сирень красная Москва. Готова оплатить дополнительные расходы на упаковку и конечно стоимость посылки. И даже подожду, пока вы в себя придёте после всех этих рассылок. Просто очень-очень надо. Здесь смайлик, стоящий на коленях, бьющий челом и орошающий землю слезами
Татьяна, добрый день. Когда можно подъехать забрать сосну Пикобелло? Взята из пристроя и уже оплачена. С радостью забрала бы еще и спирею в столбик 112)
Татьяна, добрый день. С праздником Пасхи! Заберу из пристроя Pinus mugo Picobello и Миндаль (Prunus triloba) Розенмунт - 150. А Барбарис Голден Рокет - 303,5 р. - 1 шт. это не мой случайно? Я проверила сейчас, отметила себе, что два барбариса забрала, а у меня в таблице стоит 4 шт (только не ругайте сильно) - лутин руж и Голден Рокет вроде сказали что не было?
Да я Вас отправила уже Это будет допольная оплата новой посылки. А так мне завтра всё равно в СДЭК ехать, могу и отправить.
Добрый день Спирею добавила. Сегодня можно в любое время. Завтра и послезавтра - по договоренности, тк мне нужно будет отъехать по делам, но пока не знаю, в какое время.
И Вам добрый день И с Праздником! Пикобелло закончилась, а миндаль можно забрать. У Вас в заказе всего 4 барбариса. Два изи них были выданы в прошлую раздачу - это Голдалита и Мария. И два были выданы в четверг - это Голден Рокет и Лутин Руж. @Fasol, Ира, проверь, пожалуйста, отмечены ли барбарисы Рокет и Лутин в листе выдаче столбика 170.