РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, у кого есть, подскажите какой пузыреплодник лучше (темнее и красивее)? Диаболо или Рэд Барон?
Не пришла. И большая просьба ко всем - прежде чем задать подобный вопрос, проверьте таблицу, пожалуйста. Всё, что не пришло, удалено из таблицы.
Наталья, всё переигралось. Нашлась хозяйка Арнольда, завтра она его заберет. Вам могу отдать Пикобелло, если нужно.
Вот девушки забирают наверное мне не достанется ?- GalinK65- (Таня, можно мне эту Пикобелло 1 шт., у меня там есть переплата.) Лукошко (@Sottnik, Татьяна заберу из пристроя в ст. 71 Пикобелло Сирень Мейера Голден Рокет) и выше ваше сообщение (Пикобелло закончилась,)- Если конечно есть лишняя я заберу. А если нет обнуляйте мой столбик и спасибо
Да я ее себе оставила, а сейчас найти не могу. Давайте уберу ее у Вас. Я могла свою уже и в ящик положить, теерь ее не найдешь.
@Sottnik, Танюш, я забрала для @Vikmakshi, только по списку Хугена! Никаких лишних растений не брала.
Таня, в общем мне Ирина ответила, что она их отдала моему представителю, но поскольку я вообще не знала, что они пришли, то и просить никого не могла... если откликнется тот, кто их забрал и передаст их мне, это будет очень хорошо, а если нет- то я сама виновата, что их прошляпила! Тогда, Ирина, я вам верну 151₽, которые вы мне вернули, я так понимаю за неполученный Зматлик, но я его получила! И все! Таня, извините что ещё этим вам нервы порчу! Отдыхайте! И спасибо вам, девочки, огромное за закупку!