РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые созакупщики, кто с последней раздачи Колора забрал ель Gold Dust и два барбариса для столбика 170, отзовитесь пожалуйста!
@Sottnik, Татьяна, переплату из столбика 169 перенесите, пожалуйста, в закупку "многолетники в кассетах" в столбик 37.
Ну, вроде бы я разобралась с Вашим заказом. У нас Вы отмечены как забравшая свой заказ (лично или с помощью паровозика - нам неважно, мы это не отмечаем). Тем не менее, у меня остались барбарис Голден Рокет - состояние норм; ель Голд Даст - ну не очень она, я ее и в пристрой постеснялась выставлять, но сейчас смотрю - вроде и ничего, жива, приросты выпустила; а вот Лутин Руж приказал долго жить, увы. Я думаю, что это как раз и есть именно Ваш заказ. Голден Рокет и Голд Даст я готова Вам выдать сегодня-завтра, приезжайте.
@Sottnik, Танечка, можно здесь спрошу про сосну Ксаверов из Тайги. Я ее честно слямзила из вашего заказа. Оказалась КРАСАВИЦА. Но у меня вопрос у нее внутри много иголок коричневых. Чем нить полить? Или это ее естественное состояние весной?
Таня, думаете это они, мои растения? Не хочется думать, что среди нашего братства есть такие, кто может взять чужой заказ! Если не сложно, можно отдать мои растения и миндаль (если он остался ещё, оплачу сразу) мужу Иры Лукошко, он сегодня к вам как раз должен подъехать!
Я прямо-таки уверена, что это Ваше добро у меня. А что мы там в ночи на листочках отмечали - отдали или просто собрали - да кто это разберёт теперь! Отдам супругу Ирины, но миндаль уже забрали весь.
Я так пожалела, что пристроила ее! Просто рукой в перчатке почистьте ее, ничего более не требуется. Слишком плотный этот сорт, поэтому старая опавшая хвоя сама на землю не падает, внутри остаётся. Нужно помочь, и помогать придётся ежегодно.
@Sottnik, Татьян, я сегодня получила последнюю посылочку. Как всегда - растения упакованы просто отлично, огромное спасибо вам с Иваном. Как-то не нашла я двух растюшек - Азалию японскую Мандарин Лайтс и Барбарис Тунберга Инспирейшн. Вроде, по моим записям, и в предыдущих посылках их не было... Я завтра до дачи доеду, проверю еще раз, но практически уверена, что - нет. В табличке они у меня стоят... Потерялись?..
@Fasol, Ирина, @Sottnik, Татьяна, Иван и девушки помощницы, огромное вам спасибо за красоту в наших садах, за позитив, который вы даёте, за отзывчивость и за такой нелёгкий труд. СПАСИБО.
@Sottnik, Татьяна, переплату из столбика 51 перенесите, пожалуйста, в закупку "многолетники в кассетах" в столбик 21.
Ирина, денежку я получила, спасибо! Девочки, Татьяна и Ирина, огромная благодарность вам за закупку! За ваш труд! Здоровья вам и вашим близким! (ст 165). С уважением, Наталья.
Танюша, или может кто подскажет Посадила я чубушник. Вроде бодренький был, с листиками. А ночью вчера похолодало, и на следующее утро листики у него висели как тряпочки. Замерз? Оклемается? Надо было прикрыть, но я так уработалась с температурой, что забыла.