РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может он на следующий год потемнеет. У меня так было. Купила и зацвёл каким-то бледным, а в этом году видно он это.
У меня он есть, еще не цветет, стебли вылезают и почти сразу окрашиваются в фиолетовые (у него вся красота в стебле), а у этого зеленые, но подожду вдруг окрасятся. У вас стебли окрасились на след. год ?
Супер! это из этого года закупка? Мои такие замухрышки сидят, стебелечки тонюсенькие, может чем кормите свой клемик вкусно?
Так этого. Сидит в горшке р9. Ничем не кормлю. Тоже веточки тонюсенькие. Я пока переставляла успела надломить их в 2х местах, думала каюк ему. Но цветет. Надо сажать. Вот только место найду.
у меня ашва тоже зацвел 2 корня одновременно в разных местах прикопа он первый, за ним подхватил один корень пиилу выглядят очень похоже.
Третим зацвел ПИОН КОММАНД ПЕРФОРМАНС COMMAND PERFORMANCE цвет необыкновенный, красивый, фото не передает, и совершенно не похож на цвет с обложки
@фиалка7, пионы были из бигпаков или в инд. упаковке? у меня ширли 2 года сидел и зацвел похожим на ваш, правда внутри лепески еще тоньше и какие-то рваные.