РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @фиалка7, у Вас зацвели пионы закупки этого года? А Вы где-то писали, что делаете с ними, чтобы они так хорошо себя чувствовали? Я тоже купила Комманд Перформанс, значит такой же будет.
да, этой весны закупка, поэтому и пишу в этой теме. На сколько я прочла, весенние посадки пионов лучше рассаживать в горшки для лучшей приживаемости и появления всасывающих корешков чтобы потом "правильно посадить осенью" А так я еще тот "садовод", пионы у меня впервые
передерну в эту тему, раз тут тоже пионы от ШИРЛИ ТЕМПЛ будем ждать сортности... а вот от КОНИНГИН ВИЛЬГЕЛЬМИНА, вероятно не будет
Гортензии крупнолистные цветут с начала июня Это Рембранд Россо Глори. Не удалось на фото передать настоящий цвет, она все таки в живую ярче.
Барбара Барнез, у кого еще такой пересорт? Или только мне так повезло, цветок очень яркий, большой и с длинными лепестками
Блю Лайт, еще цветет Барбара обыкновенными фиолетовыми цветами. Из-за жары все клематисы затормозили, не растут.
Начали зацветать лилии, и сразу же самый первый пересорченый. Покупала Лоретто, вышло совсем другое. Вот даже не знаю, расстраиваться или нет, мож более ценный мех? Хотя я очень хотела чего-то теплого, оранжевого, яркого
@Ирина07, ваша Лоретто очень похожа на Ланком. У меня же вместо Ланкома зацвело что-то похожее на Триумфатора, которого у меня много. Вместо ПУРПЛ ЛАЙФ зацвела азиатка красного цвета
@Маруська44, мне кажется, у меня Пинк Браш. У Ланкома крап на белом фоне и бутон смотрит вниз, а у меня вверх. Печально, что у Калорлайна так много пересорта. Хорошо, что я бутоны не снесла лилиям, осталось дождаться цветения остальных купленных. Хотя, по такой погоде, им будет тяжело подготовиться и перезимовать.
@Ирина07, я утешаю себя мыслью, что все равно красота неземная. Бутоны были величиной с 15см кабачок. А когда распусился, цветок был величиной с тарелку, 30см. Теперь узнать бы имя этому зверю и какой высоты будет, чтобы правильно найти место. У луковичных я никогда не срываю бутоны. Это никак не скажется на зимовке. Главный враг лилий -это мышки.
@Маруська44, если Вы еще не определили сорт своей красотульки, зайдите в каталог калорлайна, там по фото проще искать.