РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Простите вклинюсь, хотела спросить из прошлогодней закупки процвели два пиона явным пересортом, на что они могут быть похожи, стоит ждать от них чего-то большего или так и останутся дворняжками? З. Ы. Заказала ещё 10 пионов а сажать некуда, вот думаю этих выселить. Гардения и Соланж по версии Колорайна... и ведь всегда "ошибаются" в свою пользу...
Второй точно не Соланж, больше похож на Дюшез де Немур. Ландышем пахнет? Если пахнет точно он. У меня Соланж такой, но из другой закупки и по другой цене.
Как Вам аромат? Мне кажется, что это одна из самых сильно пахнущих лилий. Аромат не только на весь сад, и на улице стоит. И очень хорошо размножается.
А Аромат стоит просто офигенный. А цветет у меня их всего 3 лилии. Даже когда одна цвела, уже было волшебно. Для себя поняла хочу много лилий и разных. Очень хороши в компаньоны к розам.
С пионами у меня тоже сложно. В прошлом году Соланж цвёл первый раз, но показал себя по описанию: долгое раскрытие, начиная от зеленоватого бутона... В этом году процвёл махрово, но без всякой зеленцы, розовеньким Гардения цвела впервые и была такой же невнятной, как у @slav-11, я отнесла это за счёт первого года цветения. Кажется, она у меня колорлайновская. Лилии тоже люблю пахучие, пока сильно порадовала только известная Регале, а Салтарелло дал запах слабенький, росток маленький, прямо наклоняться приходилось и нос засовывать в раструб, чтобы полюбоваться ароматом... Жду Сноубрд с нетерпением. Два года назад был и цвёл чудесно, и ароматом радовал, потом пропал в силу наших строительных обстоятельств. В этом году - новая попытка...
У меня такая же вместо ПУРПЛ ЛАЙФ цветет. Второй раз сажаю эту лилию, в прошлом году брала в Аэлите, в этом году здесь, а результат один и тот же.(азиатка красного цвета)
У меня салтарело дала очень сильный запах. Регале уже отцвела, распустилась первой, сейчас открылись райзинг мун и пинк перфекшен.
А кто-то брал гладиолус Амбер мистик? У меня расцвел пока один, фиолетовым..Тешу себя надеждой, что это я перепутала...
Добрый день! У меня сразу вместо двух сортов Bellsong и Prince Promise расцвел Triumfator. Красивые, крупные, душистые, но пересорт
Сюрпризы с каждым новым раскрытием бутонов. Из осенней закупки 2017 г впервые зацвели RED HOT. Ну очень похожи на Kushi Maya. А PRETTY WOMEN этот года закупка, зацвела с нежно розовыми краями лепестков На фото это не силько заметно. Зато BIG BROTHER зацвел строго по описанию и такой огромный, что все спрашивают"Чем кормила?" Теперь понимаю, что надо скупать весь ассортимент Королайна.