РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я и не поняла, в какой теме мы про пересорт с весенней закупки Колора пишем. Но у меня точно пересорт по георгинам. Брала два георгина Гэллери: Леонардо и Винсент. Нужны были небольшие кустики в персиково-оранжевых тонах. В результате из одного выросла какая-то лошадь, а второй вроде маленький, но цвет... даже не могу понять кто-это... и брала-то так - на пробу. Так что ну их эти георгины
Расцвел Салмон Стар. Не пересорт, правда, пока ниже, и цветок далеко не 22см, но ничего, обживется, освоится.
Расцвели еще 2 лилии из этой закупки. И опять пересорт. Суцинто совсем не Суцинто, да еще, кажется, восточка. У меня теперь сплошные розовые, а нужны были совсем другие... Бьюти Тренд похож на правду.
Я уже который раз на дачу приезжаю, иду смотреть, что расцвело, и думаю:"Надо сфотографировать, девочкам показать" Потом раком нагибаюсь рвать свою крапиву и все... до захода солнца) В общем лилейники меня радуют. Джоан Сеньор и Вижн оф Лав процвели по сорту. Джоан имеет все задатки вырасти в крупный и высокий куст. Вижн оф Лав поменьше, но очень много бутонов на цветоносе. Махровый и интересного цвета. Довольна в общем. Осталось дождаться Найт Эмберс, но он ни бе, ни ме, ни кукареку. Живой и ладушки
Завтра попытаюсь выложить фото своих колорлайновских лилейников. Надеюсь, получится. Но из корней этого года забутонился только Here Lies Butch, который мерзнет и не распускает бутоны. Так и опадает - бутонами. Два уже отвалились, остался один. Потеплело немного, вдруг распустится. Но пока больше похоже на пересорт - гофрировка похожа на Бутча, а внутри вроде нечто светлое одноцветное. Гладиолусы я посадила в июне, они все сейчас выглядят нормально, но бутоны пока только у одного сорта. А сегодня я посадила лилии, руки дошли.
А у меня штук 10 гладиолусов набрали стрелки. Остальные пока сидят тихо. Лилии все процвели по сорту.