у меня было куплено 13 сортов. Пока совпали только 3... кое какие еще не расцвели, и расцвело много много вот таких феолетовых. Я такого цвета вообще не заказывала. а вместо кремовых расцвели белые И ни одного розового.
из моих трех гладиолусов вроде все по сорту... надо перепроверить но все... отцветают все уже, первый уже давно отцвел, не дождались сентября
Из русской серии только Якутск по сорту. Ни Москвы, Ни Белая, ни Владивостока. Все вот такие феолетовые...
Кто то писал, как выпрямить кривой штамб у гортензии ... боюсь, что из-за кривизны потом может сломаться куст пойду искать как... (не совсем в той теме, но все цветочки в одном сообщении) Очень порадовали георгины крупными цветами и желтенький для пати очень мил
Блю стар и блю фрост совпали, Москва - нет, но цветовая гамма меня устроила и я не расстроилась Блю фрост некоторые луковицы дали полосатый рисунок - вроде не по сорту, у меня на фото видно, что придало цветам свою очаровательность и даже порадовало Георгины на фото АЛМАНДЗ ДЖОЙ ALMAND'S JOY фото не передает грандиозность и красоту цветка и ГЕОРГИНА ГЭЛЛЕРИ ПИНТО GALLERY PINTO
А Блю стар и Блю фрост получается сиреневые? Не голубые? Я никак не найду свой утерянный голубой сорт, такой красивый был и действительно голубой.
Покажу свой оригинальный пересорт. Заказывала вариегатный флокс Арлекин, была уверена, что он. Сегодня расцвел, по цветку оказался Дарвин Джойс.