РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто брал на весну 18 пион киринмару из бигпака, отзовитесь, если зацветет. в прошлом году бутон засушил, а в этом даже намека нет, 2 былинки.
@Мисс Л, у меня тоже ещё не цвёл, сейчас самый чахлый. Девочки, а кто брал из бикпаков в 2018 г пионы Pietertje Vriend Wagenaar НАЙС ГАЛ Bartzella ИТО Cora Louise КАНАРИ БРИЛЛИАНТС процвели по сорту? а то у меня ещё не цветут
По ирисам 100% пересорт! Ни одного не процвело по сорту из 4! Последний зацвел, наконец! Я такого не заказывала. Этот должен был быть Провансалем. Обидно! Вдвойне обидно, что такой у меня есть. Теперь на 2х клумбах Интересно, что за сорт?
У меня он в прошлом году тоже был слабенький. А в этом году вообще не вылез. Раскопала в середине мая - сгнил.
Я тоже брала осень 2018г. Кору Льюис. Вообще ещё не цвел. Была надежда на этот год, но опять мимо. Ещё тогда же брала Хайлайт., зацвел сейчас впервые. Вроде по сорту, очень тёмненький. А вот кстати, вспомнила. И Канари Брильянс тоже тогда брала. Кажется, он тоже ещё не цвел ни разу.
У меня из осени 2018 уже распустились Cora Louise (второй год цветёт), КАНАРИ БРИЛЛИАНТС, Хайлайт (второй год) всё по сорту. Киринмару, Pietertje Vriend Wagenaar, Bartzella ИТО все в бутонах- зацветут первый раз. Фотки выложу на днях. Все кусты шикарные, бутонов много .
Найс Гал Pietertje Vriend Wagenaar цветок Бартзелла цветок Бартзеллы впечатлил размером КАНАРИ БРИЛЛИАНТС, как то не очень Cora Louise