@Fasol, Ирина, в ст. 129, Кустарники прошу 59 береза Даликарлийская 1 шт 60 береза Роял Фрост, мультиштамб - 1 шт
@Fasol, Ирина, доброе утро. В столб. 54 во вкладке Кустарники добавьте, пожалуйста, по 1шт. Стр. 311 Лапчатка кустарниковая Белла Соль Стр. 312 Лапчатка кустарниковая Беллиссима Спасибо.
Девочки, может у кого есть опыт выращивания гортензии шершавой Саржента? Поделитесь. Цена и морозостойкость хорошая) Но никто не берет...
У меня растёт, но не вдохновила. Растёт медленно, соцветия рыхлые. Наверно не моё растения. Листья правда симпатичные- бархатные.
Добрый день. Выделите столбик, пожалуйста. Заказ с вкладки МНОГОЛЕТНИКИ, по штучке: ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ АЗИЯ ASIA ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ДАРСЕЛЕКТ DARSELECT ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ЭЛИАННИ ELIANNY ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ КИМБЕРЛИ KIMBERLY ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ МАГНУС MAGNUS ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ МАРА ДЕ БОА MARA DES BOIS ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ МАКСИМ MAXIM ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ВИМА ЗАНТА VIMA® ZANTA Спасибо.
@Fasol, Ирина, доброе утро. В ст. 97 из кустарников добавьте, пожалуйста по 1 455 Клематис Лемон Дрим Clematis Lemon Dream PBR 311 Лапчатка кустарниковая Белла Соль Potentilla fruticosa Bella Sol 312 Лапчатка кустарниковая Беллиссима Potentilla fruticosa Bellissima
ясно, значит укрывать все-таки нужно( Но я бы все равно взяла) Девочки может наберем? РЕКЛАМА стр. 151 Гортензия шершавая Саржента 187,3р Гортензия Саржента – красивоцветущий листопадный кустарник высотой до 3 м с вертикальной кроной и малоразветвленной широко распростертой корневой системой. Ветви толстые, жесткие, темные, красноватой окраски, покрыты короткими мясистыми ворсинками. Листья темно-зеленые, крупные, супротивные, продолговато-яйцевидные, пильчатые по краю, заостренные на концах, опушенные редкими беловатыми волосками изнутри, на ощупь шероховатые, сидят на длинных черешках, длиной до 27 см. Стерильные цветки белые, плодущие – бледно-сиреневые, собраны в плоские зонтичные соцветия диаметром до 20 см. Плоды – невзрачные коробочки. Цветет гортензия Саржента в середине – конце июля, плоды созревают в октябре. Плоды вызревают крайне редко, только в регионах с теплой осенью.
Вот в ГБС растёт экземплярчик, фото середины октября. Почти с чел. рост, по шейку. Листья прям бархатные, огромные. Мне нравится, присоединюсь чуть позже).
Ладно, сейчас и присоединюсь, отыскала в таблице). Добавьте, пожалуйста, в 82 ст. Вкл. Кустарники Стр. 151 гортензия шершавая Саржента 1 шт.