РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Fasol, Ирина можно мне столбик и туда кустарники 7 Клен остролистный Кримсон Сентри многолетники 1466 ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ КИМБЕРЛИ- 2шт
Дозаказ столбик 68 Вкладка кустарники: Стр. 311 Лапчатка кустарниковая Белла Соль -1 Поменяйте пжл стр 248 на стр 249 Пинки Винки C1.5 Спасибо!
Цветет в год посадки, было 5-6 цветков, вырос на 1,2-1,3м. Замульчировала, поливала, веревочку к забору привязала.
@Fasol, @Sottnik, Дайте мне столбик, пожалуйста. КУСТАРНИКИ: 225 - Гортензия метельчатая - Фрейз Мельба - Hydrangea paniculata Fraise Melba - 1 штука 254 - Гортензия метельчатая - Скайфолл, Р12 - Hydrangea pan. 'Skyfall'® - 1 штука Благодарю.
Почитайте в профильной теме. Там даже с фотографиями. Тема "Гортензии 5". Не хочется здесь засорять. А по поводу гортензии Саржента пишут, что это очень декоративный кустарник именно из-за своих больших бархатных тёмно-зелёных листьев. Если не укрывать, то на зиму он отмирает, весной отрастает заново. На цветение особо не расчитывать, так красиво, как на картинках она будет цвести только в более тёплом климате. И до 3 метров никогда у нас не вырастет, максимум 1-1,5. Но из-за декоративности куста я бы выбрала гортензию Макрофилу (в таблице строчкой выше).
Как говорится "на вкус и цвет..." Сказу свое мнение о пинк анабель. Согласна, что ветки тонковаты, но для меня подвязать и поставить опору не составляет труда. Пионы тоже все махровые падают, но единицы отказываются от них, все ставят подпорки. вот моя прошлый год (фото1, 2), молодая соцветия были не крупными, связала немного, в этом году (фото3) сначала связала, потом опора, но с середины июля и до осени любовалась ей.
Кустарники 311 Лапчатка кустарниковая Белла Соль Potentilla fruticosa Bella Sol - 1 шт Лилии стр 706 - LANKONGENSE ЛАНКОНГСКАЯ- 1 уп. В столбик 5 поставьте, пожалуйста.
Девушки, добавьте в 46 столбик Кустарники 149 Гортензия древовидная Invincibelle® Пинк Аннабель - 1 И где-то там рядом Стронг Аннабель - 1 шт Извиняюсь, с телефона смотрю и таблица не грузится
@Алевтина1977, я просто общалась с некоторыми владельцами стронг анабель в инсте..и ничего плохого они мне про свою гортензию не сказали) буквально сегодня видела очень красивую фотку в реальном саду этой гортензии...листьев за огромными шапками и не видно...причем гортензия сидит на парадном месте.
Моя Стронг Аннабель, на третий год из черенкованной веточки. С Пинк любви не случилось, но у подруги растет и цветет. Она очень довольно. Шапки конечно не такие как у Стронг.
Кстати, прорекламирую виноград Зильга. В прошлом году брала здесь же. В этом уже был урожай. Всем очень понравился вкус. Кисточки не крупные, созревает рано и главное достоинство- никаких плясок с укрытием! На арке два саженца купленные в прошлогодней закупке.
@Fasol, Ирина, добрый день! Дайте мне столбик, пожалуйста, и поставьте в него из вкладки Кустарники всех Эрик травяных по 3 штучки (строки 123-125), а Энн Спаркес (строка 126) - 5 штук. и туда же из Хвойных Abies koreana Blue Emperor C1.5 - 1 шт. Спасибо)