@Fasol Ирина, из ст. 57 вкладка Многолетники уберите плиз стр. 1492 Кочедыжник Burgundy Lace. Спасибо
@Lenenok, на фотографии одно растение с разными цветами. Выросло нечто, некоторые веточки были действительно обычными "бабушкиными" лилейниками. Покупала вот такое:
@Sottnik Татьяна, добавьте пожалуйста в столбик 51, все по 1 упаковке многолетники земляника: 1445 Альбион, 1449 Азия баданы: 1588 Абендглют, 1593 Флирт кустарники сирень Мейера 390 фловерфеста пурпл, сирень Мейера 393 палибин
Чудеса селекции Йотак, может всё-таки среди лилий незаметно затесался корешок лилейника? Вы вглубь кустов не заглядывали, посмотреть, что там откуда растёт?
У меня в этом году цвела эта лилия ...потрясающе...все неслись к ней и никто не думал что это лилия...оч красива
Девочки, все здравствуйте. Помогите, пожалуйста новичку. Что мне нажать в таблице, чтобы увидеть ТОЛЬКО СВОИ ЗАКАЗЫ. Чтобы проверить, все ли мне проставили. Чтобы то, что я не заказывала не высвечивалось. Есть ли такая функция? Заранее спасибо за помощь
@Fasol, Ирина, добрый день (напевая -Я снова здесь, я в бархатных штанах...) Поставьте в ст. 26 пожалуйста Хвойные 3 Abies balsamea Nana 4 Abies balsamea Piccolo 11 Abies koreana Kohout's Icebreak C2 stem 33 Chamaecyparis obtusa Chirimen -2шт. 32 Chamaecyparis obtusa Aurora -2 шт. 42 Chamaecyparis thyoides Red Star -2 шт. 43 Chamaecyparis thyoides Top Point -2 шт. 272 Thuja occidentalis Yantar 273 Thuja occidentalis Yellow Ribbon Кустарники 8 Клён ширасаванский 427 Вейгела гибридная Эбони энд Айвори Спасибо