РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно отличаются Пишите заказ и сразу внесу @Ливадия, столбик 144 Не пишите красным шрифтом, только организаторы используют этот цвет, чтобы объявление не потерялось среди других @mur_lena, столбик 145
@Fasol, Ирина, поставьте мне плиз из вкладки "кустарники" в 88 ст. 19. Азалия японская Уайт Лайтс, Р12 - 2шт.
Пожалуйста не пишите заказы в таком формате "Кустарники: 585 Малина Глен Файн -1, 590 Малина Химбо Топ - 1, 616 Брусника Ред Перл - 2, 390 Сирень Мейера Flowerfesta Пурпл -1,125 Эрика травяная Винтер Бьюти -1, 19 Азалия японская Уайт Лайтс -1", пишите в столбик, пример 585 Малина Глен Файн -1, 590 Малина Химбо Топ - 1, 616 Брусника Ред Перл - 2,
@Fasol, Ирина, в ст. 115 добавьте, пожалуйста, Хвойные стр. 138 Picea glauca Jalako Gold - 1 шт. стр. 139 Picea abies Little Gem -1 шт. стр. 141 Picea abies Nidiformis -1 шт.
До стопа еще 2 недели, я не стала ставить до кратности, проверьте накануне стопа и если посчитаете нужным закроете Отсортировать сообщения с названием растения и посчитать какая Вы по счету, попали в кратность или нет
это я беру подруге - если нужно закрыть, то ставьте а написала так на всякий случай - чтобы не быть "лишней", потому что не знаю, может кто-то до меня заказал, но Вы еще не проставили так что ставьте) и тогда буду дальше приглядывать ей из того, что можно еще закрыть
@Fasol, Ира, добавь по 1шт. в ст. 14 вкладка Хвойные стр. 64 Juniperus communis Sentinel стр. 101 Juniperus scopulorum Blue Arrow. Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, уберите пожалуйста в столбике 51 многолетники земляника: 1445 Альба и взамен поставьте земляника 1446 Альбион
Ирина. добавьте в ст. 111 кустарники 540 жимолость Сильгинка-1 517 виноград ароматный Зильга-1 342 рододендрен Хельсенки Уневерситет-1
Хотелось бы обратить внимание на незаслуженно обойденную вниманием ежевику Блек Сатин. Я тоже долго упиралась и не хотела ее сажать. Но подруга показала свой кустик с урожаем и я сдалась. на нижнем фото всего один кустик из сада моей подруги. Урожай собирают ведрами и это в августе, когда уже никаких ягод практически нет. В отличии от обычной ежевики, что растет в наших садах, она не колючая. Ягода вкусная. А когда она цветет, то понимаешь, что это лучше любого декоративного кустарника. На моем молодом кусте дети весь август паслись, потом из перезрелой (она уже не такая вкусная) пришлось делать соки!