@Fasol, Ирина, в мой 60 столбик почему то попали хвойные. Я ничего такого не заказывала. Pinus uncinata Hnizdo C2 stem это не мое
Добрый вечер) 6 столбик уберите кустарники 546 ч смородина бен невис добавить многолетники 1949 тысячелистник ред вельвет 1 шт 1953 уолтер фанк 1 шт спасибо
Не могу сдержаться... Девочки выделите пожалуйста столбик и туда: Кустарники - все по 1 шт: 128. Бересклет крылатый компактус; 215. Гортензия метельчатая Бобо; 225. Гортензия метельчатая фрейз мельба; 250. Гортензия метельчатая полярный медведь; 257. Гортензия метельчатая сандае фрейз; 244. Гортензия метельчатая фантом; 252. Гортензия метельчатая сильвер доллар; 185. Гортензия крупнолистная Нано (мэджикал перл); 289. Чубушник ауреус; 290. Чубушник горностаева мантия; 291. чубушник миннесота сноуфлейк; 293. чубушник сноубелле; 294. чубушник вирджинал; 312. лапчатка белиссима; 390. сирень мейера flowerfesta пурпл; 405. сирень обыкновенная память о колесникове; 396. сирень обыкновенная красавица москвы; 410. сипень обыкновенная сувенир алисы хардинг; 427. вейгела гибридная эбони анд эвори; 617. виноград ароматный зильга.
@iriska18, это кустик растет под Коломной. @ДаОляЯ, не укрывает, просто отвязывает от опоры и он сам падает на землю. Видела его в мае, он был весь со здоровой прошлогодней листвой, что меня очень удивило. @milavinaanna31, этому кусту лет 5. Свой кустик я тоже просто пригнула к земле.
В столбик 5 пожалуйста поставьте ещё: кустарники 290. Чубушник Горностаева мантия - 1 шт 388. Снежноягодник Мозерс оф Перл - 1 шт
В столбик 54 добавьте, пожалуйста: Многолетники стр. 850 Лилейник ХЭВЕНЛИ МР. ТВИСТЕР-1 шт. стр. 857 Лилейник УИЛСОН СПАЙДЕР -1 шт. стр. 1446 Земляника АЛЬБИОН -1 шт. стр. 1917 Сальвия КАРАДОННА-1 шт. Кустарники стр. 617 Виноград ароматный Зильга - 1шт. Спасибо.
Доброе утро, выделите, пожалуйста, столбик и в него Кустарники 199 Гортензия крупнолист. Ранвэй Брайд-1шт 532 Жимолость Аврора-1шт Спасибо.
Доброе утро. Добавьте в столбик 59 по 1 шт. Закладка луковичные клубни Стр. 121 Гладиолус Юф Дью Стр. 242 Гладиолус Тампико Стр. 142 Гладиолус Блю Берд Стр. 288 Гладиолус УЧО Стр. 294 Гладиолус Ламбада Стр. 299 Гладиолус Румба Фризлс 524 ГЕОРГИНА ЛА ЛУНА LA LUNA
Это как повезет. Бывают в р9 лошадки по 40см с хорошей корневой. Но при посадке приходится корневую потрошить и расправлять (я сторонница метода, что лучше один раз при посадке переболеют, чем корни медленно выходят из спутанного кома и растение плохо прибавляет в росте). Если разница в цене небольшая, лучше брать в бОльшем объеме. Часто случается, что посадите не сразу, в больших горшках грунт меньше сохнет, больше объема для развития корневой, как-то так.