РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки и мальчики! Те, кто уже закупался в прошлые годы в этой закупке и приобрел вишню Carmine Jewel, расскажите о ней, плизззз По описаниям прямо ах: и к болячкам устойчивая, и сладкая до невозможности, и самоплодная, и невысокая, чтобы собирать удобно, и морозы до -40 выдерживает... Действительно все так радужно? Реальных описаний мало, сорт видимо новый - 2002 года
Девушки, добрый день. Прошу немного откорректировать столбик 124. Убрать вкладка Кустарники гортензию метельчатую 253 Сильвер Доллар А добавить: 14 Голден Лайтс 2 шт. 17 Ноферн Хай-Лайтс 2 шт. 18 Мандарин Лайтс 25 Хоумбаш 225 Фрейз Мельба 237 Меджикал Мунлайт 251 Полярный Медведь 352 Грандифлорум кетевбинский Спасибо.
Я брала 4 года назад в р9. Выросла около метра, не обмерзает, растёт кустом. Пока ещё не цвела. Если сравнивать с другими вишнями, то более устойчива, пока не болела. Обычные вишни, постоянно поражаются.
@milavinaanna31,я брала 2 года назад, сейчас около метра кустик, но она в горшке, вырезать всегда можно
Поддержу: ст. 78 по 1 шт. Хвойные: строка 138 Picea glauca Jalako Gold строка 152 Picea glauca Echiniformis И еще хотела бы обратить внимание на маленькую елочку Литл Джем стр. 139 «Маленькой жемчужиной Норвегии» называют иногда это растение, и нельзя сказать, что в этом есть уж слишком большое преувеличение. Внешний вид ели не может оставить равнодушным ни одного любителя живой природы, тем более — поклонника хвойных деревьев. Совершенно крошечная разновидность хвойных вечнозелёных; существует мнение, что это самый маленький из всех сортов норвежских (обыкновенных) елей. Её иногда сравнивают с зелёным морским ёжиком, прижавшимся к почве и застывшим на время. Средняя высота кустика едва достигает 30-35 см, а ширина примерно в два раза больше. В отличие от ели Нидиформис, наша героиня не имеет приплюснутости в центральной части, она выпуклая. Хвоя у неё короткая, не более полусантиметра, мягкая, светло-зелёная, и растёт на ветках крайне густо. Ветки коротенькие, и тоже очень густые, нередко плотно скрученные друг с дружкой. С расстояния в несколько шагов Литл Джем (Picea abies Little Gem) выглядит плотным, непроницаемым шариком.
, У меня растет 3 кустика 3 года. Из маленьких, величиной чуть больше спички, саженцев, выросли приличные !.2-1,4м очень густые кустик. Пока формировать не решилась В этом году были первые ягодки. Но это было полное разочарование. Ягодки мелкие и никакие. Косточка тоже маленькая. Ну очень похожа на степную. Ничего общего с картинками в интернете. Правда, этот год был засушливый, поливала их мало. Прихватили коккомикоз, хотя всех в это лето активно опрыскивала от болячек. Вообщем буду ждать следующее лето, чтобы решать, что с ними делать.
@Fasol, Ирина, в ст. 115 добавьте, пожалуйста, Кустарники стр. 564 Ежевика кустистая Блэк Сатин - 1 шт.
И мне в 60 столбик стр. 564 Ежевика кустистая Блэк Сатин - 1 шт. Девочки, а почему именно Блек сатин? Там много кустистых ежевик, это самая лучшая?
Марусик, подскажи пжл, какие есть секреты, что бы лилии жили больше одного сезона? У меня звери- мыши съедают зимой луковички...что можно от этих извергов предпринять. Меня учили на дно ямок класть хвойный опад, еще говорят тряпку смачивать мазью вишневского или дегтем и втыкать в землю, еще и от кротов хорошо (этот тоже у меня на ПМЖ на участке) Кто то может удачным экспериментом поделится, в том числе по изгнанию кротов? Поделитесь опытом, плиз... Звуко частотные отпугиватели лично у меня не прошли тестирование (не помогли справиться с задачей) (