РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Fasol, Ирина, в столбик 51 поставьте пожалуйста по 1 шт Хвойные: строка 138 Picea glauca Jalako Gold, строка 139 Picea abies Little Gem
@Sottnik, Fasol, Девочки ,удалите пжл из ст 106 вкладка многолетники: стр 306 ГЕЙХЕРА ЖАДЭ ГЛОСС - 1 шт стр 1848 НИВЯНИК САННИ САЙД АП - 1 шт спасибо!
Которая четвертый год, уродились две ягодки мелкие. Формировала на второй год деревцем. Высота примерно1.3. Которой три года, растет кустиком, 3 -4 веточки, не более метра. Ирина. поставьте в ст №40 Хвойные: 240 Thuja occidentalis Golden Globe 3 шт 274 Thuja occidentalis Zmatlik 1шт
Столбик 79 Закладка Кустарники: Стр. 271 Багульник гренландский Хельма Ledum groenlandicum Helma - 1 шт Стр. 386 Стефанандра надрезнолистная Криспа Stephanandra incisa Crispa – 1 шт Стр. 455 Клематис Клематис Лемон Дрим ClematisLemonDreamPBR – 5 шт (беру кратно) Стр. 504 Лимонник китайский китайский Schisandra chinensis – 5 шт (беру кратно) Закладка Хвойные (беру кратно) Стр. 184 Х-5335 Pinus mugo mughus Сосна P9 10-15 - 5 шт Стр. 184 Х-5336 Pinus mugo mugo Сосна P9 - 5 шт Стр. 230 Х-5417 Thuja occidentalis Brabant Туя P9 30-40 - 5 шт Стр. 232 Х-5421 Thuja occidentalis Columna Туя P9 20-25 - 5 шт Стр. 233 Х-5422 Thuja occidentalis Danica Туя P9 15-20 - 5 шт
Так он тоже есть в закупке строка 575 Бесшипный сорт. Куст очень мощный, полупрямостоячий, высотой 2 м. Побеги жёсткие, направлены вверх. Ягоды большие, массой 7-9 г, округлые, блестящие, чёрные, сладкие, ароматные, транспортабельные. Семена мелкие, почти незаметные. Созревание в июле-августе. Урожайность высокая и регулярная. На зиму требуется пригибание и укрытие побегов листьями или спанбондом. Зона 5 (до -23ºС). Поставьте и мне его в столбик 60 А блек сатин не надо
@Мисс Л, @ Pucha, @ JulianaC , девочки. лучше поищите новые сорта ежевики, Бжезина, Небеса могут подождать, появились и ремонтантные сорта. Блек сатин только на безрыбье можно посадить. Ягода кислая, только при полном созревании становится сладкой, но к тому времени уже течет. Я его даже не собираю совсем, ягода не мелкая, но и крупной не назовешь после новых-то сортов.Вот для примера ягоды сорта Прайм Арк Фридом . На моей руке. Созревает на месяц-полтора раньше Блек Сатина.
@Koza1, у меня для этих целей как раз есть Маруська, которая отлично справляется с врагами, да еще приходят к ней дружки!
Купилась на все перечисленные характеристики - купила года 4 назад 2 шт... ведут себя по разному...один метр двадцать где то, второй до метра не дорос... На высоком было тоже 9как тут писали) 2-3 вишни в этом году впервые... мясистости крупности и особого вкуса не углядела... надо еще посмотреть
Коллеги, а что вы скажете насчет скумпии кожевенной Лилла? она более зимостойкая по описаниям... я 2 штуки на пробу взяла бы... и еще - дейция юки: в прайсе есть 2 штуки...розовая и белая...не дешевые по сравнению с остальным прайсом, но пишут что это лауреаты Плантариума, прорыв в садоводстве и прочее) более зимостойкие, компактные, цветки крупнее чем обычно... не будет желающих?
В столбик 16 добавьте: кустарники: стр. 48 Lutin Rouge - 2шт стр. 52 Orange Sunrise - 2 шт стр. 243 гортензия Pastelgreen 3 шт Хвойные стр. 51 Kuriwao Gold - 3 шт стр. 263 Sunny Smaragd - 2 шт спс
Столбик 142 добавьте, пожалуйста, 9 строка КЛЕМАТИС АВАЛАНЧ 1254 строка ФЛОКС МИННИ ПЕРЛ 1665 строка ГИПСОФИЛА ФЛАМИНГО
@Sottnik, @Fasol, Девушки, добавьте мне 98ст кустарники по 1шт: 110 Ракитник Альбус 111 Ракитник Олголд 128 Бересклет крылатый Компактус 279 Магнолия Зибольда Зибольда, C1.5 342 Рододендрон гибридный Хельсински Университет 356 Ива цельнолистная Хакуро Нишики 427 Вейгела гибридная Эбони энд Айвори