@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Поставьте по 1 штучке в столбик 95 Кустарники 576 малина Олл Голд Хвойные 7 Abies koreana Blue Emperor C1.5 Лилии 160 ЭЛОДИ 377 БИГ БЕН 389 Карнавал 467 СОЛЮШН 469 СПЕКТАТОР 596 ХАЙ ТИ 671 YELLOW PLANET И уберите Лилии 717 СП. УШИДА Спасибо
опять я ну как сказать ... по вкусу очень отличается! у меня была (или есть, если выживет после пересадки) черный кумберленд, ягоды не крупные, не сочные, костлявые. вкус вроде ничего ... мои дети, привередливые, не ели. соседские дети ели взрослые не ели, часто так и засыхала на кусту. из плюсов поросли нет! Вы лучше сажайте и потом решите надо оно Вам или нет
Татьяна и Ирина, здравствуйте! Очень хочу поучаствовать в совместной покупке. Делаю это первый раз. пытаюсь вникнуть, но вопросы возникают (Подскажите, пожалуйста. Я правильно поняла, что заказывать нужно упаковку и в ней 10 луковиц лилий (например) и цена за эту упаковку 250 рублей? Верно? И еще такой вопрос. На сегодняшний день, из закупки Colorline на весну 2019 г, можно выбирать все что захочется или есть какие- либо ограничения? Заказы принимаются до 18 ноября, верно? Буду благодарна за ответ! С уважением, Наталья.
Неплохой сорт, но с него начинать выращивать ежевику не стоит. Он плоховато пригибается и заявленная повышенная зимостойкость мягко говоря преувеличена. Уж лучше из польских сортов брать Бжезину, и урожайность на высоте, и куст мощнейший, и ягода, хоть и не очень крупная, гр. 10 в среднем, но плотная. ранняя и сладкая. Укрывать легко, это дерево легко гнется, хоть и толстенные побеги. На фото Небеса пусть подождут, а у Бжезины ягода чуть поуже, урожайность такая же.
Прайм Арк Фридом и самый новый из праймов Тревелер покупала корнем с Украины, а потом сама саженцы выращивала. Сорт действительно уникальный, после размеров его ягод другие сорта какое-то время совсем не хочется собирать. А вообще все последние сорта очень сладкие, некоторые набирают сахар даже в технической зрелости.
Доброе утро. хочу поучавствовать в закупке. Если я правильно поняла надо выбрать позиции и затем попросить столбик? Цена в таблице окончательная? или ещё % приплюсуются, если да, то сколько?
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в 135 столбик. По штучке из кустарников. 535 Жимолость камчатская Дочь Великана 538 Жимолость камчатская Ленинградский Великан 544 Жимолость камчатская Восторг 556 Крыжовник Каптиватор 560 Крыжовник Спайнфри 564 Ежевика кустистая Блэк Сатин 567 Ежевика кустистая Лох Несс 575 Ежевика кустистая Трипл Краун
Да что ж такое, добавьте и в 120 Кустарники 617 Виноград ароматный Зильга - 1 шт. многолетники 986 ЛАВАНДА МУНСТИД MUNSTEAD - 2 шт