@Sottnik, Татьяна, доброе утро! И добавь в ст. 14 вкладка Кустарники стр. 616 Брусника Ред Перл - 3шт. Спасибо.
Стоп будет только один, а вот получений и, соответственно, раздач будет несколько. Предсказать, в какой партии придут какие растения, увы, невозможно. Даже если Вы закажете только 2 растения из одной вкладки, никто не гарантирует Вам их одновременное получение.
Здравствуйте, Наталья. Вы все верно понимаете. Заказываем упаковки, в таблице есть столбик, в котором указано количество штук в упаковке, цены указаны за упаковку. Ограничений нет. И заказы принимаются до 18.11.18.
Юль, отвечу, но подчеркну, что это только моё мнение, и не все с ним согласятся. Отличное время для посадки пионов - конец августа и весь сентябрь. А всё, что мы сажаем сейчас, на мой взгляд, равноценно весенней посадке. Я хочу сказать, что и сейчас есть риски: жахнет, не дай Бог, мороз градусов 20 по голой земле, и не факт, что свежепосаженные пионы такое переживут. Или, другой пример, прошлой осенью залило дождями октябрьские посадки пионов. В итоге весной взошли они плохо, один вообще не взошёл, а ведь корень был отличного качества (и дорогой, зараза); и вот смотрела я на них всё лето - да ничем не отличаются от посаженных весной. Другой вопрос, что у нас нет возможности купить пионы в августе-сентябре, за исключением пионов от отечественных коллекционеров. Европейцы копают пионы позднее, чем нам хотелось бы, потому мы и вынуждены покупать в не совсем подходящее время - или поздно осенью, или весной. Лично я покупаю и весной, и так как раньше майских праздников мы редко выезжаем на дачу, то сажаю в горшки и ставлю на холодное окно, из горшков в грунт переваливаю в сентябре. Будь у меня возможность добраться до дачи в апреле, то сажала бы сразу в грунт, но... увы, у нас сложная грунтовая дорога, да еще и речку нужно вброд преодолеть, а в апреле вода еще высоко стоит, так что даже на Патриоте не переберешься Короче говоря, из моего личного опыта: при весенней посадке пионы развиваются гораздо слабее сентябрьских и равноценны пионам посадки конца октября. Такого, чтобы пион вообще сдох, у меня ни разу не было ни при весенней, ни при осенней посадке (с тем дорогим заразой я надеюсь встретиться след. весной, крест на нём не ставлю).