РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сара, кстати, настолько не дефицит, что можно когда угодно ее заказать. Но пересорта гуляет мнооооого.
Не затруднительно, но боюсь, что добавлю немало работы организаторам по переформированию заказа. Поэтому уж лучше промолчу . Вкратце уже высказывался в теме "Клубника".
Тогда огромная просьба к Вам! Посоветуйте, пожалуйста, малину, сорта 3-4. Хочется, конечно, всё и сразу: вкусная, крупная, зимостойкая, урожайная. Но главное, всё же, вкусная и неукрывная. Я поставила себе цель сделать, наконец, малинник. А то лет 8 уже, как убрала старую малину, а новое место никак не подготовлю.
Соглашусь. Мне как раз в прошлую весеннюю закупку достался пересорт. По цвету похож, но расцвел ромашкой. Может еще закучерявится?
@Sottnik, ну этой осенью я последние 4 пиона сажала уже в конце октября. и фиг его знает приживутся или нет. Но хочу настоящую сару.
Уффф, всех разнесла, отвыкла немного от таблиц за время своего отсутствия. Просьба ко всем проверить столбики, всё ли проставлено верно. И всем привет Я закрыла дачный сезон (руки не ручат, ноги не ножат, спина отваливается), теперь я в темах до весны без выходных и праздников.
у меня аналогично... апофегоз был в высадке 200 луковиц тюльпанов и нарциссов. теперь руки в кулачки не сгибаются.