РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня ежевика из "садов россии", уже лет 8... было 5 сортов, немецких, бесшипных, остались 3. на зиму вырезаю старые побеги, оставляю 3-4 новых и кладу их на землю. не укрываю. Коломна МО. урожай прекрасный каждый год, если ягоды падают то и из семян новые кустики растут!
Татьяна, а если уже заказано в таблице, к примеру 3шт, а мне надо 5 и я заказываю 5, то выходит, что только 2 шт попадут в заказ? Или. если заказывать соответственно кратности, то так и будет в заказе?
@Sottnik, Татьяна, вечер добрый. Вас не очень затруднит, в этот теплый осенний вечер, добавить несколько позиции в ст. 21 Многолетники 179 АСТИЛЬБА БРОНЗЛАУБ 185 АСТИЛЬБА ЧОКОЛАТ СЁГУН 203 АСТИЛЬБА ГЛОУ 220 АСТИЛЬБА МАЙТИ ЧОКОЛЕЙТ ЧЕРРИ 577 ЛИЛЕЙНИК EVERYDAYLILY ЦЕРИЗЕ 607 ЛИЛЕЙНИК БЛЭК СТОКИНГС 640 ЛИЛЕЙНИК КОСМОПОЛИТАН 649 ЛИЛЕЙНИК ДЕСТИНИД ТУ СИ 684 ЛИЛЕЙНИК ДЖАНИС БРАУН 688 ЛИЛЕЙНИК ЛАВЕНДЕР БЛЮ БЕЙБИ 696 ЛИЛЕЙНИК ЛОНГФИЛДС БЛЭК МЭДЖИК 783 ЛИЛЕЙНИК ВУУПИ 1822 МОЛОЧАЙ ФАЙРГЛОУ 1823 МОЛОЧАЙ БОНФАЙР 1850 ОЧИТОК БЛЮ ЭЛЬФ *SunSparkler 1867 ОЧИТОК ТАЧДАУН ТИК Спасибо
Конечно, кто заказывает кратно, тот и получит свои пятёрки! Добрый! Совершенно не затруднит, но я проставила в столбик 26