РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возьму на себя смелость порекомендовать дерен Cornus sanguinea Compressa. Купила этой весной в соседней СЗ, оооочень понравился! С нетерпением жду, когда подрастёт
Думаю закупиться ли дерена на изгородь, штук 20, или все же весной в питере брать. Тут 144 рубля плюс доставка малыши, в питере смотрю по 500 рублей, высотой 60 см... По деньгам разница есть... Ветра дуют жуткие, надо по идее посадить что то быстрорастущее
@Sottnik, Татьяна, небольшая корректировка заказа в ст. 14. Убрать 1шт. из вкладки Луковичные стр. 863 ГЕОРГИНА ГЭЛЛЕРИ ЛА ТУР. Добавить 1шт. во вкладке Многолетники стр. 582 ЛИЛЕЙНИК EVERYDAYLILY РЕД РИБ. Спасибо.
Держалась я, держалась, но больше сил нет! И большинство, и слово гуру... @Sottnik, Татьяна, в 95 ст. поставьте Кустарники 585 Глен Файн Спасибо.
@KotDom, подскажите, стоит ли покупать для Подмосковья сорт малины Олл Голд урожайность/зимостойкость/вкус?
@Sottnik, Танечка, Ирина, добрый вечер! в столбик 74, вкладка многолетники: стр 874 ХОСТА ОТУМН ФРОСТ AUTUMN FROST 1 шт вкладка кусты: стр 148 Гортензия древовидная Incrediball® Стронг Аннабель 2 шт стр 342 Рододендрон гибридный Хельсински Университет 1 шт
Думаю, что не стоит. Зимостойкость не проблема, так как это рем. Начинает созревать поздновато. Сорту уже полвека, а поклонников в России он еще не нашел.