РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenenok, может не Бразилия. Ту что у вас мне нравится. эх, зря я полезла в яндекс фото...
Я смотрю здесь http://www.clematis.com.pl/ru/encyklopedia?Itemid=399&option=com_clematis&stype=asc&vtyp=katalog&page=0&ptype=clematis
Давайте наведем некоторый порядок в малине и в наших головах. Глен Файн - летний сорт. Даже позднеспелые летние сорта у нас вызревают. Да и вообще хорошо иметь у себя летние ранне-, средне- и позднеспелые сорта малины, чтобы растянуть срок плодоношения и лакомиться подольше. Ремонтантные сорта плодоносят летом на прошлогодних побегах и осенью на побегах текущего года. Чтобы ускорить осеннее плодоношение, избежать проблем с зимовкой, увеличить осенний урожай, мы каждую осень срезаем у ремонтатной малины отплодоносившие побеги текущего года. В итоге не получаем у ремок летнего урожая, но получаем осенний. Именно для ремок критичны сроки плодоношения: поздние (да и средние) ремонтатные сорта не успевают (или успевают только в теплую долгую осень) осенью вызреть в наших условиях. Поэтому ремки берем ранние!
Оттенок, интенсивность, думаю, от почвы зависит, а может еще и от температуры и освещенности...Тут скорее на рекламное фото надо грешить.
Так я смотрела фото Бразилии в яндексе и большинство именно такой как на рекламном фото, белая с сиреневой каемкой.
При покупках в нецветущем виде всегда будет несколько сюрпризов-несовпадений, приятных и не очень. У меня так в этом году с хризантемами мультифлорами получилось. Цвета не такие, на которые настраивалась. Я теперь настраиваюсь, что кто-то из покупок может не вписаться в мои ожидания. Все впишутся - приятно) Кто-то не впишется - я к этому морально готова).
@Lenenok, @Sottnik, девочки, я совсем что то потерялась. В каких лилиях надо смотреть. Нужны высокорослые, с большими цветами смотрящими вниз насколько я поняла это ОТ-гибриды? я первый раз покупаю...
Танюша, буду корректировать заказ удали 372 Лилия Бараккуда 447 Лилия Уан лов это восточные гибриды они ведь цветами вверх?