РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik Татьяна, добавьте пожалуйста ст. 116 хвойные 53 Juniperus chinensis Stricta 3 шт.
Спирея Goldflame. Летом спирея как спирея, зелёная в целом, но с красивыми оранжево-жёлтыми приростами, цветы розовые. Высажена в бордюр, оказалась ростом повыше, чем мне требовалось, а потому стрижётся дважды в год, весной и после цветения. И по всей видимости, именно благодаря стрижке растёт плотными шариками. Летнее впечатление - неплохой сорт, но не выдающийся. Но осень меняет все! Осенью Goldflame солирует, даже моя любимица Golden Carpet мною забыта! Через приглушённый фиолетовый в сентябре, медно-охряный в первой половине октября, к середине октября набирает, наконец, свой самый яркий цвет и держит его до сего дня!
@Sottnik, Танюша вот заказ новый на лилии убрать 312 Дабл сюрпрайз 554 Лилия Бонбани 555 Лилия Буги Вуги 603 Лилия Лайф Стайл 631 Пурпл Принс заказ полностью, всех по 1 шт 519 Африкан леди 544 алтари 550 пекин мун 573 истерн мун 620 пашшн мун 636 Райзинг Мун 643 Салтарелло 662 Африкан куин 663 Голден Сплендор 665 Пинк Перфекшн 667 регале 691 перл джессика
Все эти лилии, лилейникили colorline, именно весенняя посадка 2017 года. То, что сажали осенью, были выпады Рекомендую.
Ель picea abies Ohlendorfii Picea abies Nidiformis Pinus mugo Zundert (найди кота) Барбарис Lutin Rouge Pinus sylvestris Albyn
@Sottnik, Татьяна, спасибо что напомнили, все не попадалась в маленьком размере. Ст. 110, Хвойные 141 Picea abies Nidiformis -1
Брусника, даже не знаю, 2 или 3 урожая она за сезон даёт?) Ощущение, что безостановочно цветёт и плодоносит. Но ягодки, конечно, на любителя) Барбарис Concorde Lutin Rouge Nidiformis Abies balsamea nana Picea pungens Glauca Pendula
Татьяна, спасибо что добавили и можно вопрос: в прайсе есть Амсония tabernaemontana. Не знаете, это сортовая Blue Ice, которая ростом 20-40см, или видовая кустом под 60см?