РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выкапывала месяц назад и розы из можжевелов, и можжевелы из роз. Ничего не переплелось.
@Sottnik, Тань, я прочитала на розебуке, что можевельники болеют ржавчиной и могут сильно заразить плодовые в саду, а так же розы. А мне так понравились некоторые сорта.
Abies koreana Kohout's Icebreaker штамб Chamaecyparis obtusa 'Aurora' Chamaecyparis obtusa Chirimen Picea abies Gold Dust
А о том, что, например, черная смородина тоже болеет ржавчиной, на розебуке пишут? Через участок от меня есть заброшенный дом и очень старый заброшенный сад. Очень старый и очень заброшенный, непролазные джунгли практически. Муж в прошлом году полез в этот сад напилить осин, чтобы протопить печь осиновыми дровами. Я, конечно, полезла с ним, мне же интересно, что там в джунглях творится. Так вот, оказалось, что там осины в жуткой ржавчине, я впервые в жизни такое увидела, кошмар просто. И это в 100 метрах от моего сада. И что мне теперь, выкинуть все свои розы, можжевелы, сосны, смородину, груши, колокольчики и т. д? Да ни за что! Ни у кого из нас нет стерильного изолированного от окружающей среды сада. С этим нужно просто смириться и решать проблемы по мере поступления. А волков бояться - в лес не ходить.
@Sottnik, Татьяна, и еще пожалуйста в 128 ст можжевельник по 1 шт в Р9 стр 70 Агнежка стр 81 Вилтони Может получится добрать еще пятерку до стопа
Хвойные: ст. 62 Juniperus communis Horstmann 1шт; ст. 71 Juniperus horizontalis Andorra Compact 1шт; ст. 122 Larix kaempferi Blue Ball 1шт; ст. 251 Thuja occidentalis Miky 1шт; ст. 265 Thuja occidentalis Teddy 1шт;
@Sottnik, Татьяна, Вы мне добавили лишний тысячелистник The Pearl (строка 1952), мне нужна только 1 уп. Подкорректируйте, пжлста
Запрыгиваю в уходящий поезд! Дайте столбик. В закупках новичек. Пришлите реквизиты для оплаты! Хвойные 44. Ginkgo biloba (P9) 149.8 - 5 шт. 90. Juniperus media Mint Julep (P9) 117.5 - 5 шт. 94. Juniperus media Pfitzeriana Aurea (P9) 117.5 - 5 шт. 126. Metasequoia glyptostroboides (P9) 189.7 - 5 шт. 183. Pinus mugo Mops C1,5 611.2 - 1 шт. 185. Pinus mugo mugo (P9) 117.5 - 5 шт. 202. Pinus nigra nigra (P9) 117.5 - 5 шт. 213. Pinus strobus Radiata C1,5 611.2 - 1 шт. 259. Thuja occidentalis Smaragd (P9) 93.8 - 5 шт.