РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна @Sottnik, Ирина @Fasol, дайте, пожалуйста, столбик. Вкладка кустарники: 14 Голден Лайтс, С2 - 1 шт., 18 Мандарин Лайтс, C2 - 1 шт., 19 Уайт Лайтс, Р12 - 1 шт. Спасибо!
И можно еще одну корректировочку ст. 132 МНОГОЛЕТНИКИ Убрать: 1496 Кочедыжник Пьютер Лейс - 1 уп. Добавить: 1492 Кочедыжник БУРГУНДИ ЛЕЙС - 1 уп. 1495 Кочедыжник ПИКТУМ - 1 уп. 1527 Пеннисетум Karley Rose - 1 уп. 1531 Щитовник Криспа Кристата - 1 уп Фвсёёё... на этом останавливаюсь, иначе лопну )
@Sottnik, Татьяна, в 35 ст. добавьте пожалуйста: вкладка кустарники по 1 шт 575 Ежевика кустистая Трипл Краун 584 Малина Глен Ди, Р12
@Алевтина1977, Роджерсия у меня растет уже почти 8 дет между сараем и старой яблоней, почти в полной тени с хостами и живучкой. Нарастает примерно по 1-2 листа в год, сейчас примерно метр в диаметре и 70см в высоту, дает стрелку и почти 2 месяца стоит с пышной розовой метелкой похожей на астильбу, только раза в 2 выше и пышное. За ней никто никогда не ухаживал, все сама. Я и не знала, что это экзот, мне отдали как клиновые листья для тенистого угла. Я ею довольна.
Доброе утро всем. Девочки уберите из столбика 42: хвойные: 151 Picea glauca Daisy's White многолетники: 288 КАН КАН 318 НЕПТУН 352 ЗИППЕР 837 АППЛИКА 842 ЧОУКЧЕРРИ МАУНТЕЙН 849 ХЭВЕНЛИ ФЛАЙТ ОФ АНГЕЛ 1384 ДАБЛ ЭЛЛЕН ПИНК СПОТТИД лилии: 166 MYSTERY DREAM 511 УАЙТ АМЕРИКА 526 ИЛЛЮЗИВ кустарники: 535 Дочь Великана Спасибо.
Доброе утро! Прошу убрать из столбика 121 Вкладка Хвойные 151 Picea glauca Daisy's White. т. о. хвойных у меня не будет совсем. Спасибо!
Если сорт генетически кисловат и имеет повышенные требования к САТ по сравнению с другими сортами, то никакие подкормки не помогут.
Доброе утро всем! Татьяна, поставьте пожалуйста в ст. 92 КУСТАРНИКИ по 1шт. 19-Азалия японская Уайт Лайтс, 75- вереск Дарк Бьюти 76- Эльзи Прунелл 85- Рэд Стар 125- эрика Винтер Бьюти, 584- малина-Глен Ди Спасибо.
Я не писала конкретно про эту осень. Лично у моей малины тепло-солнце влияет на сладость. а не на сроки созревания. Бабье лето в 2016 году намного была слаще. Я веду дневник. и туда вношу данные о малине. Чтобы знать, какую оставить, а какую соседям отдать. Прошлый век. т. е. проверенные сорта временем мне больше нравятся. А вот крупнее мне точно даром не надо. Пять лет назад я гонялась за крупными ягодами Геркулес, Таруса, Вольница. В этом году всё раздала соседям, оставила только по одному кустику, для куража. И малину Желтый гигант выращиваю только как летнюю, осенью все ягодки обрываю. "KotDom, я с вами не спорю. Я высказала свое мнение про ту малину, т. е. про Олд голд, которая у меня растет, а не вычитала в инете. девочке, которая спрашивала по нее. И то. что у меня растет Олд голд ни капельки не пожалела. И в следующем году уже буду ее размножать. Попробую пару кустов оставить не вырезая осенью, чтобы она летом плодоносила. как Ж. Г
Рискну. Вчера форум читала, про нее. Не такие уж большие деньги. Мне листву хочется, я торопить не буду, все равно до порядка еще долго, да и все остальное еще в черенках
Девочки, добрый день! Примите корректировки в ст. 66 Вкладка многолетники: убрать: 1449 ASIA 1466 KIMBERLY 1470 MALWINA добавить: 1456 EVIE 2 1447 ALTESS 1453 ELIANNY 1469 MAGNUS 1482 SONSATION
Татьяна, доброе утро! Пожалуйста, снимите ст. 70 с гаранта по набранным строкам. вкладка "кустарники" строка 153, 177, 205, 209. Спасибо.