РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна добрый день. Добавьте пожалуйста мой заказик. Вкладка многолетники: КЛЕМАТИС ДЮШЕС АЛБАНИИ 1 КЛЕМАТИС ХЕЙЛИ ГИБРИД 1 КЛЕМАТИС ПИКОТИ 1 ПИОН АЛЬБЕРТ КРАУСС 1 МОРОЗНИК НИГЕР 1 ГИБИСКУС ГИБРИДНЫЙ КОППЕР КИНГ 1 ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ГАРИГУЭТТА 1 ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ КИМБЕРЛИ 1 ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ МАЛЬВИНА 1 ИМПЕРАТА РЕД БАРОН 1 МИСКАНТУС КАСКАД 1 МИСКАНТУС РОТЕР ПФЕЙЛ 1 МЮЛЕНБЕРГИЯ ВОЛОСОВИДНАЯ 1 ОФИОПОГОН НИГЕР 1 ПАНИКУМ РЕХБРАУН 1 ПЕННИСЕТУМ ГАМЕЛЬН 1 АКВИЛЕГИЯ КРИМЗОН СТАР 1 ГИПСОФИЛА ФЕСТИВАЛ ПИНК ЛЕЙДИ 1 ДЕЛЬФИНИУМ HIGHLANDER БЛЮБЕРРИ ПАЙ 1 ДЕЛЬФИНИУМ HIGHLANDER ФЛАМЕНКО 1 МОНАРДА БЬЮТИ ОФ КОМХЕМ 1 Вкладка кустарники: 7311 Скумпия кожевенная Янг Леди 1 4844 Дейция Никко 1 4853 Бересклет Форчуна Эмеральд Гаити 1 10190 Багульник гренландский Хельма 1 10193 Чубушник Букет Бланк 1 4962 Бузина чёрная Блэк Лэйс 1 10946 Бузина чёрная Голден Тауэр 1 7358 Актинидия аргута Ананасная (женский тип) 1 10945 Малина соблазнительная Малина соблазнительная (Ежеклубника) 1 4960 Малино-ежевичный гибрид Тэйберри 1 Спасибо.
Мария, столбик 156. Готово) Добавила. Добавила. Катерина, завидую по-хорошему Алла, всё сделала. Проверь, пожалуйста. Убрала. Потавила. Поставила.
Доброе утро, пожалуйста, поставьте в столбик 21 по 1 шт: вкладка хвойные: 55 строка Juniperus communis Compressa 100 строка Juniperus sabina Variegata 101 строка Juniperus scopulorum Blue Arrow 227 строка Thuja occidentalis Amber Glow 234 строка Thuja occidentalis Danica Aurea 240 строка Thuja occidentalis Golden Globe
@Sottnik, Татьяна, добрый день) Поставьте, пожалуйста, в столбик №56. Кустарники 1. 584 Малина Глен Ди, Р12 - 2 шт. 2. 585 Малина Глен Файн, Р12 - 1 шт. 3. 578 Малина Блэк Джевел, Р12 - 1 шт. 4. 617 Виноград ароматный Зильга - 2 шт.
Девочки, Таня, подскажите какой из видов можжевельника растет таким видом. как маленький кустик и лапки в сторону.
Среди лилий, самые, самые, самые это Трубчатые лилии, в народе называют граммафонами. Высокие от 1, 10 до 1.50, крупные цветы смотрящие в низ, аромат в вечернее время за десятки метров... сорт Регале, это вообще не превзойденный шедевр среди всех категорий лилий!
@Sottnik, добрый день! Пожалуйста, выделите мне столбик. Пока хочу - Лилии, номер строки 668, трубчатые гибриды, Regale album, 2шт. У меня, к сожалению, вообще не открываются фото, но я так понимаю что Regale album -это чисто белая снаружи и внутри? И еще вопрос-я только увидела закупку. Количество предложений впечатляет. До какого числа можно еще выбирать?