Дочки! помогите выбрать гортензию, не себе, у меня Ванила есть. Просили Диамонд Руж, но вроде Вимс Ред морозоустойчивее. Думаю, хотят яркую осень) Что посоветуете и есть ли смысл брать C1.5? или из Р9 быстро вырастит?
@slogvaln, Выбирать вроде до 18 ноября, правила в первом посте смотрите и по объявлениям организаторов. А про лилии - Вы 2 упаковки хотите Регале Альбум или 2 луковицы? Тут закупка только упаковками, в упаковке этого сорта 5 штук. Если Вам нужно только 2 луковки, то могу забрать остальные три. Сама хотела, но не взяла полную упаковку, ибо уже перебор
Ржавчина смородины живет на соснах и пионах. Ржавчина роз - только на розах. Ржавчина злаков - только на злаках. Ржавчина и на мать-мачехе есть и на массе других растений. Но каждый возбудитель специфичен и не может жить у другого хозяина.
На можжевельниках у меня ее нет, не знаю. Наврное, как и с любой ржавчиной - медь осенью и весной, летом в середине мая с потеплением упреждающие обработки специальными системными препаратами, кратностью 3-4 недели все лето.
Добрый день, у меня растет Вимс Ред, красавица, раньше всех зацветает, Диамонд Руж увидела у себя на рынке и была потрясена, сто раз переспросила продавщицу, она ли это или нет, потому что по фото она меня никогда не впечатляла, заказала себе на весну, если есть место, то берите обе, а морозостойкость у них, у всех метельчатых, для нашего региона отличная.
Здравствуйте! Дайте, мне, пожалуйста, столбик и примите заказ: Многолетники 174 Астильба Биг Бэнд -1 180 Астильба Бумалда -1 227 Астильба Нью Вейв 1 1706 Дельфиниум Меджик Фонтейн Пинк -1 1694 Дельфиниум Опал -1 1383 Морозник Дабл Эллен Пикоти -1 1385 Морозник Дабл Эллен Пинк -1 1386 Морозник Дабл Эллен Пурпл -1 1387 Морозник Дабл Эллен Ред -1 1876 Платикодон Астра Пинк -1 1887 Примула Блю зебра -1 1892 Примула Дентикулята Красный -1 885 Хоста Блю Маус Иэрс -1 909 Хоста Девон Грин -1 960 Хоста Лейксайд Пейсли Принт -1 975 Хоста Миракл Лемони -1 978 Хоста Монстер Иерс -1 1063 Хоста Уайт Февер -1 1067 Хоста Йеллоу Полка Дот Бикини -1 Кустарники 400 Сирень обыкновенная Красная Москва -1 610 Голубика Патриот -2
Таня, еще в 60 столбик 49 Juniperus chin. Expansa Variegata 57 Juniperus communis Depressa Aurea 73 Juniperus horizontalis Blue Chip 110 Juniperus squamata Blue Star 114 Juniperus squamata Golden Flame 139 Picea abies Little Gem 259 Thuja occidentalis Smaragd 274 Thuja occidentalis Zmatlik
Правила посмотрела. Там про 50% оплату сроки указаны-после этого стоп? Или можно еще добирать? Хочу 2 упаковки. Пока. Нужно посоветоваться
Всем добрый день! Предлагаю составить мне компанию, по набору Гортензии метельчатой Pastelgreen, сорт хамелеон. на редкость красивый сорт, писать и хвалить много не буду, фотографии сами скажут за себя...