РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Stroy36, FANSO - это скорее обычные, ширпотреб. А лучше - классика: Варта, GP и др.
Врта и близко нет в продаже, с GP есть опыта не очень... Именно этого формата смотрю куча других производителей, они вполне могли пеюреуспеть лучше старых брендов. Как допустим 18650 никто не ищет GP или Duracell какой нибудь...
На оф. сайте по датчику "Датчик открытия Livi CSM" сказано - приостановлено производство, с чем это связано?
В наличии более 50 штук! ! ! Это миниатюрный датчик - аналог CS, в котором, по моему скромному мнению, нет никакой необходимости. Тем более, что в нем малюсенькая батарейка и соотв. срок её службы. Лично я бы его вообще не производил .
Ну т. е. это связано с перепроизводством. А то уж подумал с ними что-то не так. По самому датчику вообще ничего плохого не могу сказать, отлично работает. У меня таких 2, стоят на холодных дверях, один вообще не секционных воротах где зимой порядка +12, батарейки работают уже больше 1,5 лет. Как раз за счет миниатюрности их не заметно.
Мне одному это устройство не дает спать? Температура меняется на пару градусов и на всех телефонах начинает орать.
На сайте Электронщик. ру недорогие: Батарейки CR123A/S / FANSO - по 89 рублей. Блоки питания на 12 Вольт K12S120100G B55S68 / KPTEC - по 263 рубля. Все - с документацией. Доставка в пункты выдачи - 250 руб.
Какой это датчик, типа геркона на открытие? Как крепится? Батарейки надо купить в запас, спасибо. А блоки питания 12В здесь у нас да, но разве это расходник? Конечно понимаю длительной работы, но к примеру у меня роуете непрерывно уже 8 лет работает. Пусть там 5В, но греется слабенько, так же как и этот 12В
Посмотрел на электрощик. ру эти батарейки и оказывается их два вида. Есть CR123A/SN / FANSO, а есть CR123A/SN/ FANSO. С N стоит дороже. В чем разница? Описание одинаковое. Ёмкость не указана чтоб выше была.
Конкретно с этими не разбирался, но часто бывает, что одни - мощные, на большой ток, а другие - только на маленький. Для Ливикома достаточно на маленький.
Там было бы указано, что на разный ток, а ёмкость одна, то другое дело. Закажу, посмотрю и сравню с теми, которые стоят сейчас в датчиках.