РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таблетки очень низкую ёмкость имеют, а при срабатывании токи не малые потребляет. Думаю надолго не хватит.
У меня датчик температуры и влажности, что с "таблеткой"- батарейки больше года не живут. Но в свое время купил пару упаковок что-то по 30-40 руб за штуку. Хотя лучше бы поставили 123А. Вон "старший брат" (который влажность не умеет мерить) который год в подполе живет с выносным датчиком и "не жужит"...
Я тоже взял сразу упаковку из 10 штук. У меня 3 миниатюрных датчика температуру/влажности и 2 датчика открытия двери. За почти 2 года, поменял только 1 батарейку в датчике температуры и то который на удалении находится. За размер устройства надо чем-то жертвовать, я готов хоть каждый год батарейки менять.
Про работу в режиме охраны устройства приметил такой момент. Если срабатывал любой из датчиков, помимо оповещений вроде сирены или на устройства там в приложение (варианты разные же есть) почему нет какого то отдельного индикатора, который светился бы или менял цвет и, что самое главное оставался таким же до отключения охраны? Чтоб пришёл допустим и видишь срабатывал какой то из датчиков, тогда уже полез в приложение и увидел какой и когда. Если не было срабатываний, то все не надо никуда глядеть. Можно было бы на самом хабе реализовать, на сирене и тд
Здравствуйте! Сейчас хаб находится на финальной стадии тестирования, ориентировочный срок поступления в продажу - осень 2022)
Знаю, что есть. Но не всегда так удобно в него залазить. Говорю, как было бы проще части пользователей. Кстати для пробы купил эти батарейки CR123A, посмотрим конечно какой будет срок службы, но по виду немного иначе сделаны, и главное нет даты выпуска. Не берусь говорить похожи на поддельные, но что отличаются это точно.
Какой? Там много поставщиков выдаёт, целый список. Как у автодока и пр. по запчастям, сборник поставщиков.
Ещё 14500 батарейки у них бывают, тоже надо смотреть. Эти что по ссылке C17335E отличия в большей герметичности так понял и все. Ёмкость та же 1.5Ач
и тут новая проблема - этот скрипт завалит уведомляшками - охрана включена, охрана выключена ... Ещё и сирена будет озвучивать пик-пик при снятии, хоть и вообще находится в другой группе. всё таки в ливикоме ущербы работают. Простой таймер задержки не могут реализовать. Про цикличную работу вообще молчу. т. е. допустим включение каждые 4 часа ... это 6 сценариев)
@AlfaslasheR, мечтаете о системе без недостатков и адаптированную к любым Вашим запросам? Я тоже мечтаю.