РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обновил сегодня хаб на 1.20 и все, уде пару чесов он не доступен. Звонок на него так же не проходит. Только у меня так?
У меня после обновления хаба до версии 2.0 заглючили все датчики удара. 4 дачтика из 6 ПОСТОЯННО регистрируют удар. 2 датчика вообще ничего не регистрируют. Перезагрузил хаб принудительно. Несколько датчиков вроде заработали, а один вообще ни при какой настройке чувствительности не регистрирует в режиме теста удары по корпусу. Написал обращение в тех. поддержку - жду ответа. Кстати, тут пару недель назад отказал брелок (не реагирует на кнопки). Замена батареи не помогла. Батарея то была с 60% заряда. Написал в тех. поддержку - попросили прислать фото платы. После чего выслали новый брелок и номер накладной для отправки неисправного брелка производителю (обмен у меня через производителя, так как покупал в официальном интернет-магазине). Так что надо отдать должное НПП "Стелс" отправили на замену новый брелок, даже не дожидаяся моего неисправного. Но видимо это потому, что уже получил доверие от производителя (несколько раз к ним обращался и обмана от меня по неисправностям устройств не было).
У меня тоже сработал один датчик удара сразу после обновления хаба. И настройки гистерезиса так и не появились
Вообще-то, эти настройки появились гораздо раньше. А вот возможность менять гистерезис по является только после обновления до версии 2.0.
И как впечатления? Как устроена система отопления? У Бакси собственная погодозависимая автоматика есть?