РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, рекламу я не смотрел. Изначально вообще думал купить 4 розетки телеметрика и ими управлять конвекторами. Насколько я понял система Ливиком проста в использовании и обслуживании (в сравнении с другими), при этом надежна
Естественно. Кому-то нужно поставить и забыть, а кому-то непрерывно трахаться с системой. Хобби такое.
Добрый день! Подскажите по сирене (собираюсь приобрести). Она срабатывает на все разделы, или только на тот, в котором она зарегистрирована (тревоги, протечки, ИТП)? Есть ли разница, если поместить ее в главный раздел, или в неглавный? Нужно, чтобы сирена работала на 1 неглавный раздел. Спасибо.
Тогда ещё вопрос. Если сирена зарегистрирована в системе, можно сделать так, чтобы она не срабатывала на все события, а работала только через сценарий по сработке одного-двух датчиков?
Я, конечно, не ставил разных вариаций системы и не игрался с режимами, но что-то мне подсказывает, что реализовать задуманное получится только с помощью стороннее сирены и реле от Ливикома.
Можно в сценарии указать чтобы сирена НЕ срабатывала на определенных датчиках которые не нужны. На остальных сработка останется.
Маразм какой-то... Вчера около 23 часов менял батарейку на пожарном датчике, но только сейчас пришло пуш сообщение о вскрытии. То же было и с датчиком движения вчера, - пуш не пришел до сих пор. Так все сгорит к чертовой матери, и не узнаешь. Что-то последнее время мне не нравится, как работает Стелс: слишком много косяков после смены названия. Все программисты перешли в дроноводы?
Странно. Я пока не наблюдаю лагов в оповещении. А Вы случайно не ставили мобильное приложение из Русторе? При установке с этого дипозитария все оповещения идут не через гугловские приложения, а через Русторе, а вот оно глючное. Точнее тормозное с оповещением, потому снес к чертям с телефона приложение обновленное из Русторе и поставил из ГуглПлея.
Подскажите, тех поддержка молчит. Вчера перевез хаб на дачу, подключил проводом к роутеру, через час сообщение о необходимости замены аккумулятора и устройство больше не видит сеть. Индикаторы мигают красным
А блок питания работает? Напряжение выдает? Если да, то скорее всего Вам ждать ответа тех. поддержки - возможно попросят отправить им на изучение.