1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,57оценок: 7

Строят строители каркасник, есть сомнения

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем b-u-y-e-r, 26.10.18.

1. shusha
    Благодарности:
    41.348

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.348
    Как зачем? Получить ответ:
    Строят строители каркасник, нет сомнений ...

2. Петовичъ
    Благодарности:
    17

Петовичъ

Участник

Петовичъ

Участник

Благодарности:
    17
    Добрый вечер! про всех не скажу, про себя, я тоже давненько на форуме но со стройкой столкнулся не сразу...началось с перекрытия крыши тоже как то сумбурно, да наверно как у всех...накопилась сумма, и думаешь сейчас быстренько и тд... ну и влип...кстати знакомый прораб был...разобрали старую в момент, а как новую строить начал бригады присылать...я спрашиваю как крышу будете делать? а в ответ " какую хочешь хозяин такую и сделаем" ни эскизов, ни расчетов, только деньги давай. Вот после пары тройки таких бригад отправил я бригадира лесом. решил как бы то ни было пока не найду нормальных людей делать не буду. Да волновался...да потерял неделю, но людей нашел, и очень доволен, что не пошел на поводу. За эту неделю в форуме вопросы пытался задавать, но не задалось, наверно время было мало. Пришлось самому штудировать форум, стропилку собрать. И с людми уже готовые решения согласовывать. Зато я знаю свою крышу! Второй раз строил каркасник, тут уж я подготовился конкретно, СПАСИБО ФОРУМУ! сделал картинки всех узлов 2 вида..как правильно и как не правильно и дал строителю. Но ошибки все равно были, но кто не строит тот не ошибается.
    Поэтому будем надеяться что даже отрицательный опыт для кого то станет положительным!