1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 15

ИБП для газового котла - 6

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем Doobik, 27.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zol
    Благодарности:
    2.623

zol

Живу здесь

zol

Живу здесь

Благодарности:
    2.623
    Давайте определятся в терминах, вы так любите ими оперировать не к месту! Например, ТУ это всего лишь технические условия, выдаваемые поставщиком или хотелки потребителя, которые согласовываются. Например, вам выдаются ТУ на подсоединяя на 15 кВт или 5 куб в час на потребления газа, с определенными требованиями. Или изготовитель продукции дает ТУ на использование своего изделия, не более того.

2. zol
    Благодарности:
    2.623

zol

Живу здесь

zol

Живу здесь

Благодарности:
    2.623
    А вот чуток поправлять меня не надо, я полностью самодостаточен и привык отвечать за каждое свое слово и не собираюсь нести ответственность, если меня не правильно поняли;).

3. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.334

Андрей-АА

Умный дом, резервное питание. См. профиль

Андрей-АА

Благодарности:
    15.334
    Один мальчик однажды спросил у супер-пупер аля малевича:
    - Дядя, а почему на вашей картине одна мазня?
    - Это я так вижу, мальчик.
    - Дядя, если вы так видите, то зачем же вы пошли в художники?
    :)]:)]:)]
    Привет всем от очередного свободного художника!
    :hndshk:

4. Ovcher
    Благодарности:
    10.528

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.528
    Ну чт ж, это весьма просто установить :).
    На что Вы надеялись, на отмазку из оперы типа "у меня проблемы с кратковременной памятью"? Ну дык у меня их нет. :) Перед собой сейчас, да и тогда тоже я вижу обычного пустомелю и не более того. Извините, маленького злобного мальчика способного из за своих детских, надуманных обидок, непонятно на что, подвергать до усеру других людей абсоютно неоправданному риску. Какой на фиг с Вами может быть конструктив. Успокойтесь Вы как человек мне абсолютно фиолетовы хоть сейчас можете сунуть два пальца в розетку и описывать как оно бодрит и стимулирует. Но вводить в заблуждение людей я Вам здесь не дам, хоть обобижайтесь. Будете писать галиматью буду опровергать, будете писать правильные вещи, буду одобрять. Повторюсь если забыли, не в Вашей власти запретить мне выражать мое оценочное суждение, Вы в СМИ. Впрочем и не Ваше дело строить догадки про мое мировоззрение, есть что утвердительно заявить по этому поводу отлично, нет оставляйте свои фантазии и мерки при себе. ;)
    Галиматья! У ТУ есть четкие определения это не чьи то хотелки, это юр. документ цитирую:
    Технические условия
    Технические условия (ТУ) — документ, устанавливающий технические требования, которым должны соответствовать конкретное изделие, материал, вещество и пр. или их группам.
    ТУ это когда на столбах есть повторки в соответствии с проектом и впоследствии с технической документацией и регламентом которыми обязаны руководствоваться все обслуживающие организации, иначе, можете прямо сейчас начинать читать с 9.4 статьи КоАП РФ, это если сразу поймают, а если не сразу вплоть до 109 УК когда, не дай Бог, случится что то страшное. А то может и чего похлеще если докажут умысел. Как Вы там сказали?:
    :)] Ну, ну... Удачи.
    ...
    Слов нет.

Последнее редактирование: 19.01.19
  5. Ovcher
    Благодарности:
    10.528

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.528
    Привет. :)
    Справедливости ради, у этой истории есть продолжение.
    Тогда художник взял "карандаш" и быстренько набросал "на листочке бумаги" очень гармоничный рисунок с идеальным сочетанием теней и золотого сечения.
    "Мальчик" ничего не понял и даже в сердцах назвал художника пи...том.
    Прошло время, ушли и былые амбиции, "мальчик" состарился и умер.
    И теперь, по иронии судьбы, на могиле того "мальчика" стоит памятник сделанный тем самым художником которого он когда то жестоко обидел.
    Кто нибудь знает как их звали?

Последнее редактирование: 20.01.19
  6. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.334

Андрей-АА

Андрей-АА

Благодарности:
    15.334
    Неужели - Аркадий Гайдар и Пабло Пискассо?

7. zol
    Благодарности:
    2.623

zol

Живу здесь

zol

Живу здесь

Благодарности:
    2.623
    Вы сначала научитесь работать с нормативной документацией, а не по верхам бегать, а потом меня цитировать! :hello: Ну так и кто пишет ТУ на изделия, изготовитель, продавец? Это было "мудрое" решение нашего государства, в свое время, уйти от обязательных ГОСТОВ к ТУ которые ссылаются на них. Вот мы и получаем "супер качественные" продукты питания.

3 ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

3.1 Технические условия (ТУ) являются техническим документом, который разрабатывается по решению разработчика (изготовителя) или по требованию заказчика (потребителя) продукции.

3.2 ТУ являются неотъемлемой частью комплекта конструкторской или другой технической документации на продукцию, а при отсутствии документации должны содержать полный комплекс требований к продукции, ее изготовлению, контролю и приемке.

Ну наконец-то, пустая эрудиция закончилась!

8. Андрей2
    Благодарности:
    2.827

Андрей2

Живу здесь

Андрей2

Живу здесь

Благодарности:
    2.827
    А как связаны меж собой ТУ и качество (в том числе и продуктов питания).. :faq:

9. zol
    Благодарности:
    2.623

zol

Живу здесь

zol

Живу здесь

Благодарности:
    2.623
    В 90-х, при сертификации продукции, производителям заменили обязательное ГОСТирование продукции (которые создавались в Госстандарте), на ТУ (которые пишет сам производитель, ссылаясь на линейку общих ГОСТов). Одновременно был создан массив общих, ничего не значащих отраслевых ГОСТов. Это называется ход конем.
    В основном это было нацелено на открытие импортных производств из дешевого сырья на нашей территории, при одновременном закрытии собственных. Теперь вопрос, какие цели преследует производители на нашей территории, зарегистрированные в офшорах или имеющий "совместный" капитал? Ответ: извлечение максимальной прибыли, подешевле сделать (из говна), подороже продать и вывести капитал. Причем тут качество? Сразу не отравились, ну и слава Богу, а дальше недоказуемо. На сегодняшний день, качественное Российское изделие, это исключение, а не правило.

Последнее редактирование: 20.01.19
  10. Igor3
    Благодарности:
    13.611

Igor3

Ничего не рекламиро(вал/ю)! Совпадения–случайны!

Igor3

Ничего не рекламиро(вал/ю)! Совпадения–случайны!

Благодарности:
    13.611
    Забавно, но он даже за него денег не взял, выкинув в окно...
    Говорят, что картина “Чёрный квадрат” раньше имела название “Ленин и купальщицы” - пришлось закрасить по цензурным соображениям...

11. Сергей2403
    Благодарности:
    330

Сергей2403

Живу здесь

Сергей2403

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Добрый день!’
    Выкладываю фото щита от ввода до опн,
    Рубильник, контактор для шнайдера, узо которое Выбивает при включении лампочки n на pe (без перемычки)
    Байпас на тот случай если узо выбило и никак нельзя найти утечку а электрик только завтра может приехать и Зима, а мы в доме, Шнайдер, опн, лампочка
    Вот что не так по расположению ?

12. Ovcher
    Благодарности:
    10.528

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.528
    Не, а. :)
    Глянь небольшой рассказик называется "Говорит Неизвестный", очень забавное чтение.
    Почему "маленький Мальчик" ? Ну, собственно, потому что поведение главного персонажа напоминает непоследовательное, капризное поведение ребенка. Есть еще достаточно редкий документальный документальный фильм про поездку в штаты, где подобное поведение видно более явно. Особенно забавляет момент с Диисней лендом. Вспомню название дам.

13. Андрей2
    Благодарности:
    2.827

Андрей2

Живу здесь

Андрей2

Живу здесь

Благодарности:
    2.827
    Вот. вот. на очередной вопрос так же не ответили.

На ВОЗМОЖНОСТЬ продавать (выпускать/изготавливать) товар на который нет ГОСТа. Допустим было сгущенное молоко. на небо был ГОСТ. А на сгущенное молоко с клубникой ГОСТа не было. Вот производителю и дали возможность производит что-то свое.
    И качество тут ни каким боком.

14. ПростоИгорь
    Благодарности:
    868

ПростоИгорь

Живу здесь

ПростоИгорь

Живу здесь

Благодарности:
    868
    Да что вы говорите. То-то сейчас те же производители сгущенного молока всячески подчеркивают, что их продукт сделан по ГОСТу, рисуя эти заветные четыре буквы на этикетке ооооогромными буквами. А все потому, что аббревиатура "ТУ" стала уже "словом нарицательным" в народе...

15. gen758
    Благодарности:
    2.209

gen758

Живу здесь

gen758

Живу здесь

Благодарности:
    2.209
    Яд тоже должен быть качественным! :)] Имхо качество это соответствие того, что написали, рецепту! А будь там ГОСТ или ТУ по барабану:aga: Если ГОСТы разрабатывали там всякие НИИПромы, то ТУ проще протащить:)] Так все равно тигру мясо недокладыват:flag:

Статус темы:
Закрыта.