1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 15

ИБП для газового котла - 6

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем Doobik, 27.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zol
    Благодарности:
    2.623

zol

Живу здесь

zol

Живу здесь

Благодарности:
    2.623
    Интересно, а на какой еще вопрос я не ответил?

2. zol
    Благодарности:
    2.623

zol

Живу здесь

zol

Живу здесь

Благодарности:
    2.623
    Сгущённое молоко из пальмового масла и со вкусом клубники из ароматизаторов, браво, верх достижения химической промышленности! Кстати, вред здоровью еще не доказан и кто бы сомневался. Я конечно гурман, но не до такой степени.
    Когда законодательная база, целенаправленно, ставит в одинаковые условия производителей сгущенки из охлажденного молока, порошкового и из растительных масел, победа будет за самым выгодным, что и имеем.

Последнее редактирование: 20.01.19
  3. Андрей2
    Благодарности:
    2.827

Андрей2

Живу здесь

Андрей2

Живу здесь

Благодарности:
    2.827
    А почему и нет. Если это все написано на упаковке...
    И кто Вам сказал что из пальмового масла. НЕ качественная. Вот не вкусная. ДА.
    Еще раз... качество и ТУ... вещи меж собой ни как НЕ связанные.
    P. S. Вы видать ни разу не покупали СГУЩЕНКУ. якобы сделанную по ГОСТ. Зато со словом ГОСТ на всю этикету.

4. zol
    Благодарности:
    2.623

zol

Живу здесь

zol

Живу здесь

Благодарности:
    2.623
    В том то и дело, что пока, законодательно, никто не пишет, только дебаты в думе.

У любого человека есть право выбора, Каждый человек, кузнец своих проблем. :super:

5. zol
    Благодарности:
    2.623

zol

Живу здесь

zol

Живу здесь

Благодарности:
    2.623
    А где фото?

Вопрос был задан нашему ГУРУ, который весьма убедительно сказал:
    Дайте ответ нуждающемуся, а я с большим удовольствием и благодарностью пере нему опыт.

6. Сергей2403
    Благодарности:
    330

Сергей2403

Живу здесь

Сергей2403

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Сори форумчане, не прикрепил
    Сейчас прикреплю
    Как и говорил
    Вводной, контактом для шнайдера, узо, байпас для узо, автоматы для шнайдера, опн

Вложения:

• 6FC1A2DF-24F4-4339-9088-BC8A8527A78C.jpeg
  7. Ovcher
    Благодарности:
    10.528

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.528
    Я постараюсь, обещаю Вам! :) Жаль только, что Вас более чем на википедию то, и не хватает. :(
    А ведь в приведенной мной главе КоАП, прямо в 1 статье, черным по белому и открытым текстом, в числе прочих причин за игнорирование которых наступает ответственность указаны и ТУ. Так кто из нас еще верхушек нахватался, это вопрос. :) Ну хоть и то что Вы признали что ТУ является документом, а не хотелками это уже прогресс. :super:
    Что касается пункта 3.1 :)]. Ответьте мне пожалуйста, да хоть Вы, хоть любой другой, когда Вы как собственник жилья (читай как заказчик), в последний раз, требовали обеспечение тех. условий для реализации в Вашем населенном пункте TN-C-S, как наиболее безопасной и соответствующей международным стандартам? :)] Так кто здесь решает? ;) На наши хотелки всем глубоко плевать, Поэтому то, там мудрые юристы и написали слово ИЛИ, а не И.
    А вот если электрик, как исполнитель (должностное лицо), поведется на чьи то хотелки при отсутствии ТУ, то в лучшем случае схлопочет двадцатник штрафа. Разумная логика мне подсказывает, что оно ему и на фиг не нужно, как бы вы не старались. :) Скажу более, оно ни к чему и электрику не знакомому с КоАП ибо он прекрасно понимает какие последствия могут наступить, проигнорируй он отсутствие этого ТУ. :)
    Не обольщайтесь, я имел в виду что на тот момент у меня оставалось в запасе еще несколько букв. :)] Но к сожалению они были матерные, а я в СМИ, и мне как человеку культурному не пристало произносить их на людях. ;) Поверьте мне очень легко закончить этот спор собрав в одном посте все ранее поднятые вопросы и попросив Вас на них ответить. У Вас вилка. Вы уже заранее, так или иначе, соглашались с моими очевидными всем, кроме Вас, доводами. Только у Вас проблемы с краткосрочной памятью, а у меня их нет. :)У меня проблемы другого рода, я очень быстро забываю имена тех кто мне не интересен.
    Ну вот, например:
    О каких это требованиях здесь ведет рассуждение, мил человек и из чего они вытекают? Уж не из наличия ли множества заведомо сделанных по всему аулу точек подсоединения? Ой, а как же называется вся эта совокупность повторок в контексте реализации TN-C-S? Да ну, Не может быть... Неужто и вправду Техническим Условием... Обалдеть...
    Или вот.
    Я не знаю бывают ли бывшими электрики в контексте приобретенного опыта аварий, думаю что нет. Возьмем все тот же пример с многоквартирным домом где на стадии строительства или реконструкции начудили с проводкой. При отгорании нуля весь подъезд гаснет, а в двух квартирах выгорает все что только можно. У них чё, в этих двух квартирах не стоят АВ что ли? Стоят. Ну и чё, сильно им это помогло?
    Как видите все это вещи вполне очевидные и с легкость опровергаются Вашими же словами или элементарной логикой и простым наблюдением.
    Включайте ее почаще и аварийных ситуаций будет поменьше. (ув. @zol, это я уже, к сожалению :(, не Вам, а всем остальным способным разумно подходить к делу за которое они берутся). Я работал не только админом и знаю о чем я говорю. ;)

8. zol
    Благодарности:
    2.623

zol

Живу здесь

zol

Живу здесь

Благодарности:
    2.623
    Я уже давно сказал, что не хочу с Вами спорить, бесполезно, человеку ответьте, он к Вам обращался!

9. Ovcher
    Благодарности:
    10.528

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.528
    Согласен. Но вся беда в том что она (аббревиатура) уже юридически зарегулирована. Что касается ГОСТов то они не везде канули в лету. И ими до сих пор благополучно пользуются на ровне с другой нормативной документацией порой более жесткой. И как раз то о чем мной ведется здесь речь и попадает в эту категорию, ныне здравствующих и обновляемых ГОСТов. Что же касаемо колбасы или молока, то я тут не специалист, как и все, стараюсь брать у проверенных людей, благо еще таких хватает ну или так же рискую как и все остальные. В общем оставляю рассмотрение колбасных и т. п. ГОСТов ув. Zol. Я же остаюсь при том что в энергетике ГОСТы по прежнему существуют, обновляются и работают. Иначе от куда бы нам было знать какие допуски у нашей "розетки" :).
    З. Ы. Я совсем не против ни Госплана, ни Госстандарта ни т. п. Я против дури которую мы таскаем за собой скача из строя в строй оставляя там, почему то, все что было хорошего. :(

10. Ovcher
    Благодарности:
    10.528

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.528
    Перенимайте, разве ж я против. :)
    Всему, свое время, не торопитесь. Тем более что я свое мнение по этому поводу уже высказал. Увидел фото целиком как и хотел, теперь мне стало яснее. :)

@Сергей2403, Все. Теперь дошло, с реле понятно, там контактор его (реле) за ОПВ не убрать. Разве что попробовать рвать контактором за УЗО, оно мне видится надежнее да и дополнительно тракт реле от утечек будет защищен, а?
    Еще ворос. Зачем байпасы?

Обещанное кино. К теме имеет мало отношения, поэтому пробел перед COM. https://www.youtube. com/watch?v=F4EBQSeRLGM

11. zol
    Благодарности:
    2.623

zol

Живу здесь

zol

Живу здесь

Благодарности:
    2.623
    Я никак не пойму у Вас, что свербит в одном месте, так не чешите! Предложите свою схему обсудим.

12. zol
    Благодарности:
    2.623

zol

Живу здесь

zol

Живу здесь

Благодарности:
    2.623
    На фото не видно куда подключена вх. нейтраль и выходная на УЗО, это должны быть два независимых проводника. Зачем Вам байпас на УЗО, куда подключены ОПН и для чего токовые датчики?

13. Ovcher
    Благодарности:
    10.528

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.528
    Может мне наоборот почесать, говорят проходит. :)]
    Зачем? Я вроде бы и так ясно излагаю. Это же был не Ваш вопрос, думаю Автор в отличии от Вас и так разберется в трех то собственных модулях. А можно вопрос?

14. zol
    Благодарности:
    2.623

zol

Живу здесь

zol

Живу здесь

Благодарности:
    2.623
    Ну так и не ссылайтесь на меня, а читатели сами разберутся. Вопросов сколько угодно, но что бы получить правильный ответ, надо сформулировать соответствующий вопрос.

15. Ovcher
    Благодарности:
    10.528

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.528
    Извините, конечно оно похоже на троллизм, но даже в мыслях не имею. Тем не менее Вы же давеча писали что Вам все понятно?

Статус темы:
Закрыта.