Дачные посиделки под южным звездным небом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Весна65, 28.10.18.

1. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Попробовала бы что? Нагадить? :aga:

А мне все равно кто, кот, собака, ежик, птичка...я всех люблю нежно и безрассудно, исключение делаю для некоторых людей только, да и то не сразу, даю возможность проявить себя.

2. MarinaSN
    Благодарности:
    11.922

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.922
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Давно заметила, что собачники явно ненавидят или с пренебрежением относятся к кошкам. И только кошатники почему то любят всех животных

3. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    :no: Неправда! Я - собачник. И у меня большая кормушка для птиц (и зимой и летом!), и кот ко мне приходит на одну дачу, и на другой мурлык достаточно «пасётся», и ещё ежик шастает! И всех люблю:love:

4. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Кто что, а я характер. :aga: В чем-то он Семыча переплюнул, в чем-то нет. Но поведение в двухдневной дороге, вызывает несомненное уважение. Семыч, чтоб выразить свое фэ, мог легко нагадить в переноске и орать диким голосом: Спасите, помогите! :close: Приходилось делать экстренные остановки, проветривать салон, мыть переноску, мыть извивающегося, царапающегося и кусающегося кота. :flag: Удовольствие ниже среднего, скажу я вам.
    И еще ехать со скоростью не выше 60, чтобы сокровище не вопило, как сигнализация...:close:
    А тут просто удивительное дело - кот, который не гадит и спит всю дорогу. :faq::victory:

Последнее редактирование: 21.07.19
  5. nelidova
    Благодарности:
    83.598

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.598
    Я показывала всем фотки Падлы и никак не могла даже себе объяснить, что такого притягательного в нём. Сначала сын сказал: "Взгляд у него какой-то демонический. я бы поостерёгся жить с таким котом". А потом приехала в гости одна форумчанка и очень точно охарактеризовала его: " Он похож на человека, загримированного под кота" И тут я поняла, кого он мне всё время напоминал:victory::)]
    555877_preview.jpg

6. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    ТОЧНО! :aga::aga::aga:

7. АленаГорбачева
    Благодарности:
    965

АленаГорбачева

Живу здесь

АленаГорбачева

Живу здесь

Благодарности:
    965
  8. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Неправда :no:
    Я- собачник. Собака мне понятнее, ближе, и больше радости доставляет.
    Но кошку я тоже очень любила, и сейчас ее мне не хватает, присматриваю новую...просто кошки мне непонятее, чем собаки. Между мной и кошками как будто стоит какой то языковой барьер, чего нет с собакой, у собаки все на морде сразу написано:aga: но от этого я не становлюсь нелюбителем кошек.
    Люблю все живое, вот улиток давить не могу, собираю а бутылку и даже их сволочей жалко) хотя они у меня полсада этим летом обгрызли.

9. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Я так не обольщаюсь насчет него. :aga: Характер у него еще тот, но мы к нему не лезем с уси-пуси, сам приходит, если нужно общение. Это мы усвоили еще с Семычем, которого муж ласково называл: Не кот- человечище. Любое человечище может быть не расположено к постоянному общению.
    Думаю, "чудес" еще насмотримся в исполнении Леопольда:|:.

10. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Характером он больше похож на Волка из сказки.

11. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Оля, собака - это собака, коты, лично нам, больше напоминают своим поведением людей. Мне нравится наблюдать за ними, их плохие поступки лучше предупреждать, чем наказывать.
    К примеру, смотрим фильм в гостиной, Лео залез ко мне под бок, полежал, поластился и потянул лапки к подлокотнику, выпустив когти, намереваясь подрать диван. Вариантов развития событий было несколько.
    Сказав нельзя, встала с дивана и пошла в другую комнату, он тут же вскочил, забыв что хотел, с любопытством побежал за мной. А любопытный он ужасно. :aga:
    Сейчас главный интерес - пожрать и поласкаться. Пока кормим часто, отъедается после дороги.

12. Alena70
    Благодарности:
    1.353

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    может он действительно мужик заколдованный ? :)]:aga:

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    Честно говоря думаю, что так поступит любое животное - ну если только то, что сейчас его привлекло, все равно интереснее того, что ему предложат. Тем более когда еще все непредсказуемо для него.
    Я категорически не согласна что собачники любят только собак - у самой всегда жили кошки. Просто собаки ближе всегда и открытые больше чем кошки. Они любят безусловно. Кошка еще подумает - любить или нет. Они более эгоистичные - недаром говорят, что люди для собак боги, а кошка считает, что она бог для человека. Вот моя кошка начала ко мне нормально относится только на пятом году жизни у меня - хотя как я с ней возилась в детстве - она у меня чуть не умерла. И до сих пор, даже если люди у меня несколько дней, они видят ее только мельком - не любит чужих, ни разу не видела, чтобы она ласкалась к кому то, кроме меня и пару раз с сестрой. Я ее не трогаю - пусть живет как ей нравится и приходит ко мне, когда ей хочется. Знаю что она вот так вот выражает свои чувства как может. но душевное тепло больше получаю от собак - они рядом всегда и всегда готовы сказать, как они меня любят.
    Я рада за кота, что он нашел свою семью и что наконец то остальная стая начнет жить спокойно. Пусть все будет у всех хорошо.

14. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Таня, кота ещё как воспитать...бывает, и охраняют.
    Помню у нас в детстве у замполита был кот, звали Черт :aga: черный как сажа. В нерабочее время замполит ходил на рыбалку, за грибами и просто гулять с котом на плече:aga: так этот Черт реально его охранял, чуть что не понравилось- шипит, кидается, может слететь с плеча и с земли атаковать :aga: все ржали, что замполит наш так хорош, что даже кота сделал идейным военным - спецназовцем :aga:

15. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Помню-помню твои слова. :aga:
    Мы, конечно, немного расплылись от счастья в дороге, благодаря тому, что ничего не было исполнено. Товарищ очень уважает собственную персону, чтоб гадить под себя. Но я бдительности пока не теряю, как только успокоюсь, тут-то он себя и проявит. :aga: А проявит обязательно, судя по поведению - не реально быть пай-мальчиком.
    Машину он переносит на удивление хорошо, видимо катали его часто с самого детства. Мне тоже кажется - сбежал при перевозке совсем молодым в 1-1,5г. Трудно определить, сколько скитался, но очень боевой, опытный кот.
    Если причины были явные - это станет ясно, рано или поздно, он у нас один и весь как на ладони, со всеми хитростями, выкрутасами и характером.
    Перевоспитывать взрослого кота- дохлый номер, только обозлится.
    Да он уже шикарен! Украшает себя в меру сил и способностей! :|:После завтрака, с утра извалялся в куче опилок, пришел к обеду на крыльцо, как новогодняя елка, с довольной рожей, в хлопьях от усов до кончика ушей. :aga: Вычесали маленько пока голодный, он очень покладистый.
    От нашего стола дома к вашему столу дому - Алаверды! :hndshk: