Дачные посиделки под южным звездным небом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Весна65, 28.10.18.

1. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Моя мама заботилась о старшем брате как о Мурзике... брата нет в живых уже 6 лет. :(
    В 22 года я уехала учиться в Питер... как жила, на что жила... мама даже не в курсе что меня 3 раза отчисляли из института! а потом я его закончила экстернатом за год. Да, в сложных ситуациях я жесткая! и собранная. Но вот когда у моих племяшей возникают сложные ситуации... они идут не к родителям а к нам с Пашей.
    Владу сейчас 33, Коля погиб... так вот в прошлом году Влад мне сказал - Тань, а ты помнишь как ты нас первый раз наказала? Я говорю - конечно нет. Им было кажется лет по 6, что то набедакурили. Я позвала их на кухню и сказала - идите свою комнату и подумайте. Сначала волтузились у себя, потом притихли... час прошел - никто не приходит. Влад посидел еще немного и говорит Коле, нужно идти извиняться... Таня не придет.
    Кто я им? подумаешь тетка, пришла ушла. да и без нее прожить можно! и нафик послать... И не боялись они меня никогда. Но вот почему то авторитетом стала с детства. Да, попипилю немножко, а как же без этого, нужно ведь эмоции выпустить. Но их проблемы для меня всегда были как личные.
    Мамы всякие нужны! мамы всякие важны! :hello:

2. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Ну если оплеуха не физическое насилие, то спорить не вижу смысла. Как грится ноукомментс.
    @Селянка,
    Дело не в том, как ты относишься, тут на первое место выходит твоя манера повествования. Соседа моего бывшего напоминает:
    Сидит за столом с мужиками: " даЯ...да у менЯ... жена по струнке, любовниц тьма... И блабла бла..."
    Тут окрывается дверь и неожиданно входит его клава. Тот подскочил по стойке смирно, чуть честь не отдал. На лице было все все написано, мужики ржали до слез.
    Тем более, что все соседи знают, кто там в доме рулит. И что если клава хоть усомнится в чем то,
    в гриль сунет и включит на медленный.

3. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Это они видно не в курсе, что в приличном обществе как то не принято оплеух отвешивать, вот поэтому наверное. Вряд ли воспитанием "в морду" можно научить хорошим манерам.
    Дети впитывают поведение родителей, учить можно только личным примером, по другому никак.

4. fyx15
    Благодарности:
    872

fyx15

Живу здесь

fyx15

Живу здесь

Благодарности:
    872
    Ну да, ну да... А теперь вопрос, кто падлу бил тапком и душил поясом?... С вами всегда двойные стандарты...:)]:)] Других мы осудим за то что сами прекрасно делаем...
    :)]:hndshk:
    Извиняюсь спутала с утра оплеуху с подзатыльником... Но и это чуть преувеличенно, должна сказать что мне с ребенком повезло, были легкие шлепки лет до 4, а потом 2 раза больше никогда не повторяла...

5. fyx15
    Благодарности:
    872

fyx15

Живу здесь

fyx15

Живу здесь

Благодарности:
    872
    Ну вы ж научили падлу не кусаться...

6. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Но все ж не хотела бы что б мой сын, в приличном обществе скалился и прижимал уши,
    А падлу научила не не кусаться, а предупреждать, что еще чуть и укусит.

7. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Когда я вас цитировала, разговор шел о воспитании в семье, причем тут животные? Когда писали про оплеуху вроде речь о детях шла? Зачем перескакиваете?
    Подзатыльник не так безобиден, вообще бить по голове это трындец! Мало того, что тебе такие родичи достались, что руки распускают, так и последние мозги можно вышибить.
    А падлу пришлось прихватить поясом, что б оттащить от Гошки, тот не может за себя постоять, он плохо видит и вообще не боец. Пояс от халата, был единственным, чем можно было прихватить и оттсщить падлу. Там без вариантов. Я ж его не душила, что б научить прижимать уши или есть вилкой.

Последнее редактирование: 29.07.19
  8. fyx15
    Благодарности:
    872

fyx15

Живу здесь

fyx15

Живу здесь

Благодарности:
    872
    Было бы странно, чтоб ваш сын скалился и прижимал уши... Хорошо, что не научили...
    Ну так научился же... Предупреждает...;)
    Я всех своих воспитываю одинаково и детей и котов... И никто не жалуется... В этой жизни лучше за своих переживать... За моих точно не надо...

9. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    Вставлю свои пять копеек)
    Я, когда читаю рассуждения про кошек, что какие они замечательные что такие гордые, всегда хочется спросить - а вам бы хотелось чтобы ваш муж так к вам относился? Ну вот вы его и кормите и гладите и бегаете за ним уговариваете вернуться из загула, а он такой гордый весь из себя и неприступный - может приду, а может не - смотря как ублажать будешь) Или хотите мужа как собаку - чтобы смотрел на вас с обожанием?
    Честно, когда читаю такие посты с восхвалением кошек как идеала - всегда думаю - люди нормальные или мазохисты?
    Причем я кошек люблю, но никогда, кроме одного единственного раза, у меня не было с ним душевной связи. Они всегда сами по себе, они одиночки.

10. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    @Корзо, А что, кому то уже пришло в голову выйти замуж за кота? Что за сравнение?

11. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Потрясающая способность все переворачивать и вырывать фразы из контеста, а потом цитировать. На что рассчет, что кругом глупцы? Спорить с вами даже глупо, откланиваюсь.

12. fyx15
    Благодарности:
    872

fyx15

Живу здесь

fyx15

Живу здесь

Благодарности:
    872
    Та завидуйте уже молча, что никто из ваших этому не научился...
    Ну да, как удобно, самой делать все то же... и по морде тапком бить и душить, ну если другой своего кота воспитал тапком., то как он мог и насильник и подлец... Ничего я не перевернула, если я тапком дала значит и у меня были причины, так же как и у вас когда вы душили... Но вы про это забываете... главное осудить и обозвать кого-то насильником...:hello::hello: Удачного дня!

Ирина, пожалуй стоит извиниться, за спор в вашей теме! Больше не буду, пошла полоть, пошла в читатели...:pioner:

13. nelidova
    Благодарности:
    83.597

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.597
    :hndshk:
    И, на всякий случай, для всех поясню, что сравнение с человеческими отношениями я привела ТОЛЬКО для Татьяны и ТОЛЬКО для иллюстрирования своей точки зрения. И Татьяна меня кажется поняла. :victory: Я никогда не отождествляла семейные отношения с отношением к животным. Хотя корни и того и другого заложены в одном и том же месте: в воспитании и в отношении к жизни вообще. Хотя проявления их разные.

14. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Если реинкарнируешься кошкой - приходи к нам! У нас коты с собаками всегда жили дружно и весело, даже с попугаем в свободном полете.
    Пуркуа бы не па? :)]
    О собаках очень интересно. Маленькие собачки - по факту кото-пёсики, как говорится большая разница - до старости щенок. Мне достаточно посмотреть, какое животное у человека, чтобы многое понять о нем. :aga:
    Лео наш настоящая собака по характеру и поведению, даже стойку умеет делать. :aga:
    IMG_4847.JPG . IMG_4856.JPG .

15. fyx15
    Благодарности:
    872

fyx15

Живу здесь

fyx15

Живу здесь

Благодарности:
    872
    Это форум Лена, частные беседы "для своих" надо вести в личке... А то мы в общественном месте и ничего не поняли...