Новогодний подарок-2013, или Как мы стали помещиками - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем СаНатка, 27.09.18.

  1. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @СаНатка,
    Наташа, видимо сахар не сахаристый.
    как и соль не соленая
     
  2. Алиса
    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    411

    Алиса

    Лариса

    Алиса

    Лариса

    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    411
    Адрес:
    Владимирская область
    Нет.
     
  3. M_arika_55
    Регистрация:
    23.01.17
    Сообщения:
    291
    Благодарности:
    1.223

    M_arika_55

    Москва

    M_arika_55

    Москва

    Регистрация:
    23.01.17
    Сообщения:
    291
    Благодарности:
    1.223
    Получается "на глаз" надёжнее:aga:
     
  4. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818
    Адрес:
    Владимирская область
    Кастати, Наташ, да, запросто! Надо попробовать больше добавить.
     
  5. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818
    Адрес:
    Владимирская область
    А на вкус еще лучше! :)]
     
  6. Эдвенчер
    Регистрация:
    27.08.09
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.574

    Эдвенчер

    Светлана

    Эдвенчер

    Светлана

    Регистрация:
    27.08.09
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.574
    Адрес:
    Моск.обл. Подольск
    Наташ, если пол будет ламинатный или линолеум, то есть смысл стелить не доску, а ОСП в 2 слоя с перехлёстом швов. Быстрее и ровнее получится, доску ж каждую подгонять, потом они рассыхаться под ламинатом будут.
     
  7. Эрика
    Регистрация:
    22.12.11
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    116

    Эрика

    Лена

    Эрика

    Лена

    Регистрация:
    22.12.11
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    116
    Адрес:
    Москва
    Лена, она же его в интернете нашла. Только опробовала. Все же по по-разному и по своему делают.
    Я как выше писали, всегда горячим закрываю. Думаю это лучше.
     
  8. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    559
    Благодарности:
    1.748

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    559
    Благодарности:
    1.748
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Странно. Любой продукт за три-четыре месяца в холодильнике испортится, он же не заморожен. Я соленые грибы утрамбовываю в банку, сверху чистую тряпочку и заливаю маслом. Тогда нормально хранится.
     
  9. Алиса
    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    411

    Алиса

    Лариса

    Алиса

    Лариса

    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    411
    Адрес:
    Владимирская область
    Так они же отварные.
     
  10. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818
    Адрес:
    Владимирская область
    Света, не знаю, как быть. У нас друзья купили участок под дачу, на нем построили временный домик 6*3. Пол в целях экономии сделали как раз из двух слоев осп. Уверяют, что пол прогибается. Пожалели, что положили не доски. А у нас все таки не временный будет. Поэтому решили не рисковать.
     
  11. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    559
    Благодарности:
    1.748

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    559
    Благодарности:
    1.748
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Какая разница? Суп варишь или мясо готовишь, если оставить надолго в холодильнике, все равно испортятся. Чем грибы отличаются от остальной еды? В их составе консервантов нет, а соль не в достаточном количестве, чтобы подавить развитие гнилостных бактерий. Но это я так, не поспорить, а понять :), если у тебя таким способом все получается, но и отлично.
     
  12. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818
    Адрес:
    Владимирская область
    Девочки, да я просто Деметра в этом году! :aga: IMG_5418.JPG IMG_5422.JPG
    Муж сказал, что китайцы уже нервно курят:)] на мировой рынок выходит новый, никому не известный производитель! :)]
     
  13. M_arika_55
    Регистрация:
    23.01.17
    Сообщения:
    291
    Благодарности:
    1.223

    M_arika_55

    Москва

    M_arika_55

    Москва

    Регистрация:
    23.01.17
    Сообщения:
    291
    Благодарности:
    1.223
    Вот у тебя масштабы, Наташа:victory:! Ты вошла во вкус;)
     
  14. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
  15. Алиса
    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    411

    Алиса

    Лариса

    Алиса

    Лариса

    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    411
    Адрес:
    Владимирская область