1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Бензопила GoodLuck GL4500M

Тема в разделе "Цепные пилы (электропилы, бензопилы)", создана пользователем Rulik2, 31.10.18.

1. kliminessi
    Благодарности:
    23.397

kliminessi

Клим с Енисея

kliminessi

Клим с Енисея

Благодарности:
    23.397
    Точно! А для чего, интересно, слева спилен ограничитель больше! :faq::hello:
    Хотя вопрос скорее к @Rulik2,

2. Rulik2
    Благодарности:
    552

Rulik2

Живу здесь

Rulik2

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Да нет ето так на фото кажется. я всего по разу прошёлся плоским напильником и всё

3. Rulik2
    Благодарности:
    552

Rulik2

Живу здесь

Rulik2

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Добрый день форумчане. смотрю что то тема про пилу притихла. наверное у меня только и всё.ну да ладно. вот вчера возле дома наконец то спилили дерево. вышка приежала. так мой Гудлак отработал на ура. пилили моей пилкой. остался вот стовбур. так что я очень доволен что купил её.спасибо
    Ярослав1971
    Вот пару фоток
    DSC02047.JPG DSC02046.JPG DSC02045.JPG DSC02048.JPG

4. Rulik2
    Благодарности:
    552

Rulik2

Живу здесь

Rulik2

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Добрый вечер всем. вот сегодня наконец закончил пилить дерево которое раньше вам показывал. что могу сказать. мой Гудлак отработал на ура. не жалею что купил его. своей 137 хуской не попилил бы. не хватило шины. вот ещё пару фоток. так что смело покупайте. проверено. ето не реклама
    DSC02061.JPG DSC02063.JPG DSC02062.JPG
    По рекомендации моего друга Ярослава 1971. думаю он не обидется что я назвал его другом. масло оригинал Хусварна. и бензин 95 Око пульс только в него ллю.

5. Нв1лила
    Благодарности:
    260

Нв1лила

Живу здесь

Нв1лила

Живу здесь

Благодарности:
    260
    Это реклама :aga:. Своей 137 хуской пилил и не такое.

6. Rulik2
    Благодарности:
    552

Rulik2

Живу здесь

Rulik2

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Ну ну хотелось бы увидеть. а по поводу рекламы. то я такой хернёй не занимаюсь. в отличии от некоторых. а там верите вы или нет ваше право. я на форуме не первый год.
    И тоже есть и 137 и 142 хуска. уже более 12 лет. так вот пробывал. но короткая шина. как ни крутил я ствол дерева. а вы говорите что пилили ещё больше. ето всё слова.

7. Scharnhorst79
    Благодарности:
    43.527

Scharnhorst79

Живу здесь

Scharnhorst79

Живу здесь

Благодарности:
    43.527
    "Не хватало шины" - это хорошая отговорка, не более... Если не хватает длины шины - пилят "веерным" пропилом, выбирают клин до половины диаметра дерева, пилят с двух сторон или по кругу... Короче, вариантов - море, и недостаток длины шины - ну, не знаю, для меня это не помеха, чтобы свалить дерево, если мне это надо (30-см шинкой/25 см рабочая часть/ сучкореза мощностью всего 1,5 "лошадки" валил уже ствол акации 34 см в диаметре в 4 метрах от земли)... Ваш "Гудлак" максимум, что потянет - 45-см шину и то, это будет приличная нагрузка на двигатель. В этот раз Вам повезло - шины хватило, дерево было менее 45 см в диаметре, а что Вы будете делать, когда попадется дерево диаметром ОТ 45 см? Шины-то ОПЯТЬ не хватит... Вариант прицепить шину с цепью 50 см - не вариант, так как вдруг дерево окажется 60-65 см? Побежите в магазин за пилой, которая тащит ещё более длинные шины?
    Называя Ярослава "другом" Вы обязаны знать, что для него недостаток длины шины - тоже лишь отговорка, он 45-см шиной валит Хуской-272 такие "баобабы", при виде которых Ваш "Гудлак" взмолится "Хозя-яи-и-ин! Не мучай меня! Купи себе 372-ю хотя бы "Holtzfforma", если нет денег на оригинальную Хуску!" :close:
    Не обижайтесь - не хочу ни в коем разе унизить Вашу пилу или Вас самого, но в 2020 году призывать народ покупать "Гудлак" 4500М - Вы опоздали лет так на 5-8 со своим призывом:faq:... Во-первых, нынешние "Гудлаки" - в большинстве своем вовсе и не "Гудлаки", а во-вторых - для толстых деревьев есть китайские пилы и посолиднее, как кубатурой, так и мощностью и тягой... При этом имеют меньший ("Ин Павер") или такой же ("Крайсманн" KS 65) вес, но свободно, без малейшего напряга тащат 45-см шину и при надобности смогут потащить в резе и 50-ю, но вот лично мне, скорее всего, и 45 см шины хватит на все, что у меня есть - если я 38-см шиной эл. пилы "Ребир" валил вербу 67 см в комле, то уж 45-й шиной и более мощной бензопилой смогу свалить любое дерево, какое у меня есть...

8. Rulik2
    Благодарности:
    552

Rulik2

Живу здесь

Rulik2

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Да вы не поняли. я не претендую чтоб покупали ету бензопилу. ето не реклама. просто можете почитать все мои посты. я там говорил что. буду всё описывать про ету бензопилу. как есть. боже упаси кому то её предлагать. я просто написал. если кто то не понял. ради бога. не такой я человек чтоб рекламировать. и знаю что есть лутше пилы. но могу с увереностю сказать. я не жалею что купил её.больше мне не нужно. и очень доволен. ето моё мнение. а вы думайте как хотите. ещё раз говорю не хотел никого обидеть..но и не позволю писать что ето реклама и то да сё.пускай докажет что ето реклама. а потом пишет.
    И при чём здесь дружба до бензопилы. я не вкурю.
    Купи себе 372-ю хотя бы "Holtzfforma", если нет денег на оригинальную Хуску!". мне хватит и Гудлак. покупайте уж вы если нужно.

9. Scharnhorst79
    Благодарности:
    43.527

Scharnhorst79

Живу здесь

Scharnhorst79

Живу здесь

Благодарности:
    43.527
    Ну, если я называю человека Другом - то я знаю о нем поболее, чем просто его имя или ник на форуме... Привычки, пристрастия, профессиональные способности, допустим...
    Не вырывайте фразы из контекста... Это не был совет Вам покупать другую пилу... Я всего лишь высказал мнение о возможной встрече Вашего "Гудлака" с деревом, которое будет ему "не по зубам" и как бы он взмолился, если бы умел говорить... :)

10. Rulik2
    Благодарности:
    552

Rulik2

Живу здесь

Rulik2

Живу здесь

Благодарности:
    552
    У каждого человека есть своё мнение.
    Я на вас не обижаюсь. просто замечаю не первый раз уже. чтоб на форуме не написал. не именно я. найдётся кто то чтоб поглумиться. не знаю как ещё выразится. ну что я такого написал. чтоб писать такие петиции я не пойму. я ж не агитирую никого. пусть пилят хоть дружбой 2. я всего лишь высказал своё мнение. вот и всё что я хотел написать. и не обидеть никого.

11. Scharnhorst79
    Благодарности:
    43.527

Scharnhorst79

Живу здесь

Scharnhorst79

Живу здесь

Благодарности:
    43.527
    Да? А как же это?
    Больше всего похоже именно на агитацию/призыв к покупке... Или отзыв с советом о покупке - и это есть часть рекламы, что бы Вы не говорили... Я недавно купил 58-кубовую действительно мощную бензопилу, распилил ей орех толщиной почти на всю 45-см шину, но не пишу таких фраз... Во-первых, сейчас выбор бензопил - выше крыши, во-вторых - сколько людей, столько и мнений... Высказывая свое мнение, надо быть готовым к тому, что над ним могут "поглумиться" (хотя, где я глумился - непонятно) или покритиковать... Вот мне не нравятся цепи "Долмар" - а другим форумчанам нравятся... Ну и что? Я не настаиваю, не советую их покупать, сам больше никогда не куплю... А они пусть делают что хотят... Спорить не собираюсь, у них свое ИМХО, а меряться "чье ИМХО ИМХО-мистей" - пусть школьники этим занимаются...

12. Rulik2
    Благодарности:
    552

Rulik2

Живу здесь

Rulik2

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Смело покупайте. проверено. ну я так написал откуда я знал что именно ети слова затронут вас. и вы скажете что я рекламу гоняю. если так. то извините.
    Я просто написал потому что. пила работаетнормально. мощная по сравнению с моей 142 хуской. бодро пилит. поетому и написал. нет здесь никакой агитации.
    По поводу дерева. вы ж видели на фото какое большое. хотите сказать что там в диаметре 40 см что ли. если нужно померяю. однозначно больше 50 см.

13. Scharnhorst79
    Благодарности:
    43.527

Scharnhorst79

Живу здесь

Scharnhorst79

Живу здесь

Благодарности:
    43.527
    Да никак они меня не затронули! Я объясняю Вам - ПОЧЕМУ человек (совсем мне незнакомый) заявил, что Вы рекламируете пилу - только и всего! :hndshk:

14. Rulik2
    Благодарности:
    552

Rulik2

Живу здесь

Rulik2

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Так а зачем глумится. я не пойму. наверное так мы в стране и живём. что все над кем то глумятся. короче ето уже лирика. больше не хочу спорить и что то доказывать. кто захочет. тот правильно поймёт.удачи.
    За два моих слова ...смело покупайте. получается уже реклама. да уж. чесно не знаю что и сказать.

15. Scharnhorst79
    Благодарности:
    43.527

Scharnhorst79

Живу здесь

Scharnhorst79

Живу здесь

Благодарности:
    43.527
    Не надо ничего мерять. Если Вам говорят, что Вы неправы насчет возможностей свалить небольшой шиной большое дерево, а вы это считаете глумлением (над собой или над пилой?) - то о чем ещё можно говорить?
    Всего Вам наилучшего и удачных новых приключений с "Гудлаком"! Это действительно достойная пила (я серьезно)! :hello: