РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Накопительну часть- пропили. А остальное- нонешним пенсионерам платят, за вычетом зарплаты себе и содержания дворцов пенсионного... В общем- денег нет... пирмида... работающий платит пенсии. А - накопи в нашей стране не работает...
У меня круче... А между прочим, письмо идет в Калужскую область... с...ки... Дата Событие Место действия 16.10.2018 08:33 Прием - Единичный Череповец 10 17.10.2018 10:40 Обработка - Прибыло в сортировочный центр Череповец Почтамт 17.10.2018 10:40 Обработка - Сортировка Череповец Почтамт 17.10.2018 11:26 Обработка - Покинуло сортировочный центр Череповец Почтамт 17.10.2018 11:33 Обработка - Прибыло в место вручения Череповец 8 Адрес отделения свзязи 162608: Вологодская обл, г. Череповец, Комсомольская ул, 12 Часы работы: понедельник: 08:00-22:00, вторник: 08:00-22:00, среда: 08:00-22:00, четверг: 08:00-22:00, пятница: 08:00-22:00, суббота: 09:00-18:00, воскресенье: 09:00-18:00 Телефоны и, возможно, отзывы о почтовом отделении 162608 18.10.2018 07:23 Вручение - Адресату почтальоном Череповец 8
Спойлер: возможно кому то поможет Предупреждение в настоящее время участились случаи несанкционированного списания денежных средств с карт СБ РФ. к сожалению Банк превентивных мере не принимает, и мошенники имеют возможность подключить мобильный банк на свой телефон без вашего ведома и производить списание средств на сторонние карты. Подтверждений Центра поддержки (кулл центра) для включения мобильного банка на карту банк не требует. с целью исключения факта списания денежных средств надо сделать следующее: 1. зайти в сбербанк онлайн с ПК 2. настройки 3. лимиты расходов на переводы и платежи 4. включить: 4.1. подтверждение переводов на карты и счета других людей и организаций 4.2. Подтверждение платежей за услуги в каталоге Сбербанк Онлайн, оплату кредитов в других банках и переводы на электронные кошельки что это Вам даст: любая операция по переводу денег будет осуществляться только через звонок на телефон кулл центра. В противном случае (если звонок не будет осуществлен, операция не будет осуществлена. Не пренебрегайте безопасностью. добрый вечер.
Отчисления перечисляемые в УПФР не расходуются на з. п. и содержание имущества УПФР. Там иное финансирование.
На свою голову сварила суп с конечностями. Заааапах! Даже есть захотела. Вот страдаю: с'есть чего-нибудь или потерпеть? У меня никогда ночного голода не бывало раньше. Теперь я понимаю тех, кто ночью в холодильнике ревизию проводит. А раньше удивлялась как можно ночью есть, кусок же в горло не идёт?
Госпиди, наконец этот день заканчивается. Это ж надо себе столько головняка собственноручно сочинить. Убрала капусту- ой, она же портится, давай квасить. 30-литровую кастрюлю шинковала, на середине вспомнила, что мужа за мсяом отправляла и сейчас мне это приедет. Да не по мелочи-а морозильник забить. и в середине этого всего балета дети решили внести свежую струю в мой "томный" вечер. Саха решила, что месть - это холодное блюдо и отомстила братцу за вывихнутую руку, спустя месяц. Играла на кухне, как мама - "готовила". Тима решил помочь, та возопила - отдай и тресь! любимого братика металлической шумовкой. Я сначала не поняла, потом обернулась - уже кровь за лопатки лилась. Голову ему разбила. ппц...
я так на встречу московскую чуть не опоздала. Завожу будильник на 3 утра в 12ночи - мне пишут- будильник зазвонит через 4часа. Беру мамин телефон и тоже завожу. "Будильник зазвонит через 4 часа" Думаю, ну глюк наверное у Андроидов. Беру третий! (придурошная, да?) мужнин кнопочный и тоже завожу. Угадывать будем - какой зазвонил? а какие "больнаумные" решили в ночь на 28октября часы перевести на зимнее время? и зазвонили бы в 4. Вылет в 4-25