Сегодня у меня наполеоновский план-обрезать 60+ роз! Пора уже, со следущей недели дожди-снегА обещают. Ох..что то тяжко..а весной 5 штук надо будет выкопать-пересадить..да 10 новых посадить. Кажется я уже "наелась" розами и помидорами Пойду потихоньку
Ничего- ничего. пусть это будет самое страшное потрясение для них. Зато наверное больше ничем не ударит брата, беречь будет. Испугались они оба). Хорошо, что все хорошо. Мне прямо просится вспомнить поговорку « «маленькие детки- маленькие бедки» Кожа головы очень хорошо кровоснабжается и самая маленькая ранка- а кровищи ведро. И видок тот ещё.
Всем доброе утро! А я к маме в больницу. А потом буду пиццу делать. К дочери бойфренд приезжает из Испании, они оба мне все нервы вымотали своим волнением). Жениться собрались). Ещё ни разу не увиделись в живую. Только по скайпу.
Я бы предостерег. Обычно все начинается так: хотим купить дом - надо деньги. мы будем жить долго и счастливо. В общем, я считаю, что отношения должны строится не дистанционно. По интернету мы все лапочки (как с той, так и с другой стороны). Я бы взял бы паспортные данные жениха - обратился в полицию с просьбой проверить, не подозревается ли... Плюс прогнал бы фото по поисковикам. Хотя, может все и будет хорошо.
аха, а тот возьмет и пробьет Светкину дочь, а там... может тоже чего вылезет...что сразу ребят то подозревать?.. Хотя я категорически против инет знакомств, плавали, знаем
Ты серьёзно? Я главбухом с 90 года пашу. Зарплату всегда получаю в белую. Именно из-за пенсии так решила. И практически каждый раз (только на последних работах все изначально в белую) при устройстве на работу спрашивают: - Вам на 50% больше зарплату и по-серому или меньше, но по-белому. В других странах налог платят сами работники. И видят сколько государство у них из кармана берет. У нас же так сладостно - только 13% подоходного. Вроде как. А на самом деле ещё 22% пенсионный, 5,2 - медстрах, 2,9 - соцстрах, и ещё несчастные случаи на производство. Но лицемерно указано, что это работодатель платит. Угу. Мы. Работодатель только начисляет, перечисляет и отчитывается. И иногда может на эту сумму уменьшить налогооблагаемую базу по другим налогам. Но в любом случае почти 50% налогов и сборов идут именно из кармана работника. Только обставлено по-другому. И, заметь, самый большой куш именно ПФ хапает. Если бы не было этих налогов, мы бы получали зарплату на 50% больше. Разница однако! Я уже начинаю жалеть, что по-белому работала. В любом случае пенсия минимальной будет, да плюс мне пять лет накинули. А значит украли мою потенциальную пенсию за это время, плюс ещё пять лет налоги и сборы из моего кармана государство будет доить. Вот и считай насколько больше у меня было бы денег, если бы я работала в серую. Плюс их "хитроумное" начисление пенсии. Там тоже обман. У меня уже несколько лет стажа отняли только потому, что работодатель закрылся и не сдал документы в архив. А много мелких фирм документы в архив сдают при закрытии? Сотые доли процента. А ещн мне как ИП в год начисляется 0,7 балла. Даже не минимальный 1 балл, как у самого малополучающего работника. Парадокс. Пока у меня были работники, они получали больше баллов, чем я.