РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пусть сначала встретятся). Я тоже против. Но пусть. Парень жил в Испании и едет сюда к отцу учиться. Поживем- увидим. Завтра знакомимся. Он сам захотел с родителями познакомиться. Я в некотором шоке. Катя тоже.
Я вот тут что то вспомнил... тут помнится все носились с семенами картошки. Кто нибудь посадил их в итоге? И чего выросло?
Я понимаю, что бывают всякие бяки. Но не могут же абсолютно все быть злодеями и мошенниками ! Осторожной быть нужно, согласна, но в разумных пределах - не до паранойи ! Среди моих знакомых были люди, познакомившиеся в сети - живут не один год в браке, и дети растут !
Блииин! У меня семена лежали на террасе. Их там мыши пожрали! Даже разбирать не стала что выжило, что погибло. Боюсь браться за это. Сижу плакаю. Где тонко, там и рвётся... Все, котов - три дня на голодный паек!
Ириш, я семена даже в квартире под самый потолок кладу (на полку) , от дочери и кошки...любят, понимаешь ли, обе пошуршать
То-то и оно - спит Цветок ! Заглянула ко мне на кухню - и обратно, к Игорю под бок ! Ну, и мне не горит: сижу пью кофе в тишине и покое !