Зашла в комнату за джинсами - вон они, собаки, валяются и на улицу не торопятся ! Извивается на кровати, рот до ушей ! Богема ! Звязда !
У тебя странный взгляд. А если бы предприятие не платил налог на прибыль, то зарплата была бы ещё больше.
Всем привет! Теплынь, сухо, хорошо. Как раз погодка удружила. Приперли мне кусты поздних хризантем, надо сажать. Постепенно задний забор и закрою. А ведь ничего сажать больше не собирался... Но коль уж приперли...
Доброе утро флудилочка! Пасмурно, тепло, не капает. Звонили в Прокопьевск, Кемеровской обл. Говорят метель у них, красиво...Когда ж у нас то снег ляжет... Горохового супчика наварила, блинчиков напекла. Теперь сидю, жду когда внучик приедет. Выехали в 10.30.
Сказали, что к новому году. А зачем тебе при такой теплыни снег? Я смотрю на некоторых кустах почки набухают...
Не передергивай. Налог на прибыль - не зарплатный. А зарплатные в итоге оплачивает работник, а не работодатель. Хоть у нас чисто внешне и обставлено по-другому. Большинство работников не знают сколько с их зарплаты идет отчислений. Думают, что 13% и все. Как бы не так. Ты разговор-то читала наш предыдущий? Депутат предлагает отменить пенсию. Именно отсюда и идет моя логика. С какого ляда я 32 года работала в белую? Получала бы серую зарплату и не парилась. Все равно в итоге пенсию отменят. Раз разговор пошел про это на верхах. И таки да, при серой зарплате я бы получала в полтора раза больше. Это не мой странный взгляд. Это факт. Общеизвестный.