Моя дочка с зятем познакомились в интернет-чате. Шесть лет женихались. Уже 11 лет в браке. Двое детей. Живут душа в душу. Частенько шутят, что познакомились на большой помойке. В реальной жизни они бы вряд ли друг на друга внимание обратили бы. Поскольку разница в возрасте большая. Интересы разные. Жили далеко друг от друга. А в чате между ними искорка пробежала. Долго общались. Поняли, что есть что-то, что их объединяет. Переписывались каждую свободную минуту. Потом решили встретиться. И понеслось... Так что, если бы не интернет, не было бы у меня ни Ванечки, ни Ариши.
У меня за тридцать лет ни разу проблем не было с семенами. У меня все знают, что это табу. Карается смертной казнью. Да и коты охотники. В округе выловили все что шевелится. А тут такой прокол. Жалко, что это покупные семена. Я как раз для следующего сезона затарилась. У нас осенью большие скидки. А с деньгами сейчас туго. Решила сэкономить. Купила и поставила пакет на столе на террасе. Кому он там нужен? Оказалось - нужен.
И слов у меня нет! Прикидывался, значит, все время? Сейчас выяснится, что тесть капли в рот не берет...
1. Средний, ближе к среднепозднему 2. Рос не совсем равномерно, я пасынки не обрывала. Около метра, чуть меньше, разлапистый. 3. Листва да, густая. Я сначала её половинила, а потом резать начала, иначе он стоял зелёным. Явно солнышка не хватало. (Такой бардак в фотографиях. Нашла только один плод. Но понятно, что листву резала нещадно.)
Вот спасибки, люблю лаконичные ответы! И последний вопрос-он в рассаде долго раскачивается? Как и другие гномы? Мне надо знать, когда его сеять..хочу его рано посеять и обрезАть пару раз..на ранние.