РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы с мужем жили в одном маленьком поселке. Ровесники. Оба ездили в один и тот же пионерский лагерь, в один клуб ходили, одни и те же кружки посещали, на соревнования, даже наши братья (у него родной, у меня двоюродный, но я у него часто бывала) дружили. Причем, его брат меня шутя невестой звал. Классы наши дружили друг с другом. До сих пор вечера встреч вместе проводим. Но мы с Сережкой до 16 лет были незнакомы. Специально потом вспоминали когда могли встретиться, но каждый раз было расхождение по времени. Не сводила нас судьба раньше времени. Зато когда друг друга первый раз увидели, то, что у него, что у меня была похожая мысль: -Это моя жена! -Это мой муж! Потом еще два года женихались. Как только 18 стукнуло - в ЗАГС побежали. 31 год вместе. Это реально любовь с первого взгляда. Повезло.
Вот я про такие примеры и говорила, а их уже немало ! И твои - молодцы, и ты, что не мешала - видишь, как всё замечательно !
Твои расчеты верны, но не всю картину налоговой нагрузки отражают. Тк все суммы включая саму зарплату в итоге уменьшают налог на прибыль. В итоге налоговая нагрузка меньше.
Сеяла, как и все томаты 5 марта. 16 пикировала с двумя настоящими листами, вместе с остальными. Получается, шустрый. Только что обратила внимание, что записала в тетрадке - постоянно пасынковать Значит, откуда то я взяла эту информацию Тетрадь всё лето в теплице пролежала
Давай. У нас, на озере, кстати, всё время соседняя Литва пасётся. А зимой, вообще, льда не видно, всё рыболовами засижено. Не нашла ту фотку, здесь их мало.
@Людмила63, Люда, проясни, что значит (обрезАть пару раз..на ранние.) Что за прием выращивания. Никогда так не делала.
@Людмила63. Люда ! Хочу добавить про Улуру: наверное надо пораньше сеять. Я не считаю ни поштучно, сколько собрала с куста, ни в граммах Но домой, в первых числах октября, привезла на дозаривание штук 12-15 плодов размером, как на фотографии и чуть больше. А уж сколько мелочи осталось...
Я про это писала, но чуть выше. Именно поэтому серая зарплата больше белой в полтора раза. А черная - в 2 раза. Поскольку при серой какие-никакие налоги и взносы платят и этим уменьшают налогооблагаемую базу по другим налогам. Кстати, а ЕНВД-шникам часто не выгодно работников показывать. Поскольку только на 50% можно уменьшить налогооблагаемую базу. А без работников - на 100%.
Да, Марин, я посею его в начале февраля..потом ком обрежу на половину..потом еще раз Я так Стринги и Петрушку резала, они и спеть самые первые начали и низЭнькие были и урожайные.