РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже хочунимагу и заквасить и поесть и щей наварить и порогов с ней наречь, но машина уже неделю в сервисе, а пешком и влом и тяжело переть. И сегодня мастер позвонил, говорит, всю голову сломали, не могут найти причину.
Я ее только два дня назад срезала. Ждала чтоб ее морозом чуть схватило. Подарок. Шикарная капуста вышла!
Ага. Лежит - « слезу пускает» Всегда жду, когда она начнёт слезы лить - значит сочная, заквасится хорошо.
Наверное так бывает. Хотя я вижу как муж подключает такую штуку к машинам где все видно. Вот думаю как можно не найти поломку. А что у тебя сломалось?
Помнишь, я говорила, что Теслу видела? Тогда прям в машине говорила, вот бы поменять нашу на такую. Видать, моя кощявочка обиделась . 3 мастера смотрели, и штуки присоединяли, не могут найти причину, почему плохо заводится. Иногда бывает, сто сорошо заводится. Или заведется, а не едет. В сервисе она у них днём отлично заводится, утром опять плохо. Хз что такое. С мозгами чёт.
И у нас нет дождя и +8,но приехала на дачу, а там земля замерзла, местами первый снежок не растаял, лед в ванной, но солнышко светит. Всем хорошего дня!
Я всегда думаю. что за напасть с этой черной зарплатой. Ведь чтобы где то его взять надо тоже оплатить его... а вся сумма черная по сути то налогом на прибыль облагается... ну и что за эффективность такая... В итоге иногда выгоднее даже платить белую чем чер нал. Выгодно и предприятию и сотруднику.
А какая марка машина и модель. Муж смеется говорит что точно в мозгах дело... или в машине или в слесарях
Да там может и не с мозгами... открутить блок силовых предохранителей и проверить разъёмы. Может где то подгар -окисление случилось.
НДФЛ за продукты и с белой зарплаты сдерут и с чёрной. Только с чёрной- один НДФЛ а с белой- всё подряд+НДФЛ.